子育て・グッズ ストローとコップの練習用具を教えてください。生後5ヶ月の赤ちゃんにおすすめの方法や商品も知りたいです。 スプーンで液体上手に飲めるようになりました! ストローとコップの練習してみたいのですが、専用のものが必要ですか? 両方とも練習できて持ち運びに便利なものがあったら教えてください。 その他おすすめの方法や商品も教えてください。 現在生後5ヶ月で10倍がゆと野菜食べはじめてます。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 生後5ヶ月 おすすめ 体 野菜 ストロー スプーン sw コメント 退会ユーザー ストローは 紙パックの飲み物で練習できますよ☺️ ストローさして紙パックを押せば 上がってくるので いきなりストローマグと同じ感じで練習できます 2月17日 sw 生後5ヶ月ですが、その場合は常温であげれば良いのですか? 現在温かいもの以外あげたことないです💦 2月17日 退会ユーザー 常温でもいいと思いますよ☺️✨ ベビー麦茶の紙パック 常温で売られてるからそのままでもいいかと 2月17日 sw ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
生後5ヶ月ですが、その場合は常温であげれば良いのですか?
現在温かいもの以外あげたことないです💦
退会ユーザー
常温でもいいと思いますよ☺️✨
ベビー麦茶の紙パック
常温で売られてるからそのままでもいいかと
sw
ありがとうございます😊