お仕事 旦那の仕事が毎年だけどこの時期出張多い😱😱それは仕方ないからいいけど… 旦那の仕事が毎年だけどこの時期出張多い😱😱 それは仕方ないからいいけどホテルだったり宿だったり、とにかく夕食しか出ない、一食も出ない、マズくて誰も食べないとかばっか。。食事代と、仕事先で手袋破れた道具壊れた、思ったより汚れたやら全身びしょ濡れで一式買うで日数増えるととんでもない出費。出張手当みたいなのもありません💦結局、1日2日はタダ働きですか?ってくらいの額が飛びます😭 昔からこうならもうどうしようもないんですかね😢 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旦那 食事 ホテル 食べない 道具 さくちゃん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント