※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーん🕴
雑談・つぶやき

1歳半の娘がいます。育休取得後復帰してますが、最近会社で2週連続で送…

1歳半の娘がいます。育休取得後復帰してますが、最近会社で2週連続で送迎会歓迎会とありました。私としては2週連続は無理そうだと思い、1回参加しようと思っていました。しかし会社の人がどうしてもどっちも参加してほしいと。子供を預けられないわけではなかった為参加しましたが、1次会終わり2次会どうするー?って話になり、さすがに親に預けていて2次会まで行けないので行けないと言ったらノリ悪いわーみたいな感じ😒33歳独身彼女いない君には分からない世界だろうけど、こっちは旦那がいて可愛い子供もいてそんなに暇じゃないんだよ😃
二次会って必ず参加しなきゃいけないんですか?子供いたら早く帰ることは許されないんですか?

コメント