※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*いく*
妊娠・出産

旦那が二次会に行く連絡が遅く、心配しています。早めの連絡がほしいです。情緒不安定なのか心配です。お迎えは12時過ぎに行きます。

いま旦那は、友達と飲みに行ってます。私は旦那の実家で帰りを待ってます。
「一次会は、10時ぐらいに終わるから二次会行く時は連絡する」って言われたので連絡を待ってました!!!でも9時50分になっても連絡こず、こっちから連絡しても返信なく(´・_・`)そしたら「二次会行ってくる」って。別に二次会行くのはいいんですけど.....飲み屋まで20分ぐらいかかるから、迎え大丈夫かな??って心配して連絡待ってるのに!!!毎回の事なんですけど、一言早めに連絡してくれたら、私も安心なのに!!!!
長くなってしまって、すいません。

イライラと寂しさで泣けてきました(´・_・`)
情緒不安定なんですかね???

誰かに聞いて欲しくて。
12時過ぎに終わるみたいで、
もう少ししたらお迎え行きます。

コメント

私の旦那さんも連絡遅いです(´・_・`)
飲み会の終わる時間を教えて貰ってたんですがその時間をだいぶ過ぎてから...
迎えに来て〜、と言われ行くと旦那の上司を送って行ってと言われたり(´・ω・`;)💦
嫌じゃないですけど、最初の連絡の時に言ってよ!て本気で思います( ˘-з-)

迎えに行かないといけないこっちの身にもなって欲しいって思うんですけど(´・_・`)
男の人は当たり前って思ってるんですかねぇ😥💦💦
寒いので温かい格好で気を付けて行って来てくださいね(*^_^*)
私の愚痴を逆に書いてしまってすみませんでした😅

• *いく*

*いく*

みなさん同じですね。連絡してくれれば、イライラしないのに(´・_・`)男の人は、軽く考えてるんですよね。

お腹が大きくなる前までは、お迎えいけますが、大きくなったら禁酒来て欲しいですね(^^)//

• 2月13日