コメント
めりーず
世間話的な感じで聞いてるだけだと思いますが、詮索されてるように感じますよね😭うちも春から敷地内同居になるので不安です😂絶対イラつく自信があります😂
めりーず
世間話的な感じで聞いてるだけだと思いますが、詮索されてるように感じますよね😭うちも春から敷地内同居になるので不安です😂絶対イラつく自信があります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ほんとに小さい事なんですけどね😅 カギは渡さない方がいいですよ!
ウチは話題にもしませんでした笑
あと、とにかく伝達事項はすべて旦那から言ってもらってます。
その方が楽です😊
いつもは私にどこ行った?とか聞かないように気を使ってくれてたり、距離を保ってくれててありがたいんですが、義父の言い方とかイラっとする時あって、旦那から怒られてるように感じるって言ってもらった事あります。
めりーず
カギは渡したくないと旦那に言ってるんですが、何かあった時のために渡すと言ってます💦
コアラさんは渡してますか?
うちの義両親は勝手に入ったりするような人たちではないのですが…不安です💦
コアラ−5kg
ウチはもちろん渡さず、話題にもしてません!
何かあった時といっても、もう3年目ですが、何もありませんよ笑
それに何かあった時とはいえ自分がいないところで入られるのは嫌です😣
ないとは思いますが、もし自分たちが旅行に行ってる間に勝手に入られたら…。とか想像すると怖いです💦