コメント
めりーず
世間話的な感じで聞いてるだけだと思いますが、詮索されてるように感じますよね😭うちも春から敷地内同居になるので不安です😂絶対イラつく自信があります😂
めりーず
世間話的な感じで聞いてるだけだと思いますが、詮索されてるように感じますよね😭うちも春から敷地内同居になるので不安です😂絶対イラつく自信があります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばい眠れない😱 明日市役所も行かないとだし朝は子供の送りもあるのに…! 市役所は超絶めちゃコミで先週行った時も混みすぎてて1時間待って結局耐えられなくて帰ってきちゃったし明日こそ行かないとなのに、、 今月中…
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
今日、1日で9合炊いた…… 昼、焼きおにぎりで5合。 2合分くらいは作り置き用なんだけど、子どもだけで3合分のおにぎり消費……親の口にはおにぎり1個 夕食分で4合。全部空。 これで4人家族なのよ、大人2人と小2と3歳児。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
ほんとに小さい事なんですけどね😅 カギは渡さない方がいいですよ!
ウチは話題にもしませんでした笑
あと、とにかく伝達事項はすべて旦那から言ってもらってます。
その方が楽です😊
いつもは私にどこ行った?とか聞かないように気を使ってくれてたり、距離を保ってくれててありがたいんですが、義父の言い方とかイラっとする時あって、旦那から怒られてるように感じるって言ってもらった事あります。
コアラ−3k
ウチはもちろん渡さず、話題にもしてません!
何かあった時といっても、もう3年目ですが、何もありませんよ笑
それに何かあった時とはいえ自分がいないところで入られるのは嫌です😣
ないとは思いますが、もし自分たちが旅行に行ってる間に勝手に入られたら…。とか想像すると怖いです💦
めりーず
カギは渡したくないと旦那に言ってるんですが、何かあった時のために渡すと言ってます💦
コアラさんは渡してますか?
うちの義両親は勝手に入ったりするような人たちではないのですが…不安です💦