コメント

めりーず
世間話的な感じで聞いてるだけだと思いますが、詮索されてるように感じますよね😭うちも春から敷地内同居になるので不安です😂絶対イラつく自信があります😂
めりーず
世間話的な感じで聞いてるだけだと思いますが、詮索されてるように感じますよね😭うちも春から敷地内同居になるので不安です😂絶対イラつく自信があります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰もみてないyoutubeがずっと流れてたから、ママが洗濯干し終わるまで見せてね〜とみんなに言ってから変えたのに、干してある洗濯回収して、今から干す洗濯物取りに行ってる間に変えられててなんかショック。 子供がみた…
男って本当に○○で困る。 旦那って、○○しない。 みたいな愚痴を見るとそれに当てはまらない主人を育ててくれた義母に感謝の気持ちがわいてくる。 辛抱強いし、自発的に検討実行するし、 家事炊事育児何でもやるし、優…
旦那大好き!とSNSに書くママ ママ垢やってるんですけど、ママさんの中には常に旦那が良い人!好き!こんなことしてくれた!あんなことしてくれた!と言うエピソードを書いてる人が数人います 悪いとかではないけど、そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
ほんとに小さい事なんですけどね😅 カギは渡さない方がいいですよ!
ウチは話題にもしませんでした笑
あと、とにかく伝達事項はすべて旦那から言ってもらってます。
その方が楽です😊
いつもは私にどこ行った?とか聞かないように気を使ってくれてたり、距離を保ってくれててありがたいんですが、義父の言い方とかイラっとする時あって、旦那から怒られてるように感じるって言ってもらった事あります。
めりーず
カギは渡したくないと旦那に言ってるんですが、何かあった時のために渡すと言ってます💦
コアラさんは渡してますか?
うちの義両親は勝手に入ったりするような人たちではないのですが…不安です💦
コアラ−3k
ウチはもちろん渡さず、話題にもしてません!
何かあった時といっても、もう3年目ですが、何もありませんよ笑
それに何かあった時とはいえ自分がいないところで入られるのは嫌です😣
ないとは思いますが、もし自分たちが旅行に行ってる間に勝手に入られたら…。とか想像すると怖いです💦