妊娠・出産 産後の生理についてです完母ですが産後5ヶ月(12月)で生理が再開そこから… 産後の生理についてです 完母ですが 産後5ヶ月(12月)で生理が再開 そこから今もまだ生理終了から10日くらいの時に また生理がきます 月に2回くらいのペースです💦 産後や授乳などの影響でしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?😭 同じような方は落ち着いて月1に戻られた方いますか? また戻られた方はいつまで続きましたか? 不安で不安で、、😭 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 授乳 生理 完母 産後 まめ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント るーちゃん 産後の生理が再開してから安定するまで半年かかりました💦 2月17日 まめ 安定までそんなにかかるんですね😭大丈夫かなーって不安になりますよね💦再開してまだ2ヶ月なんでもう少し様子見てみます!ありがとうございます🙏✨✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
安定までそんなにかかるんですね😭大丈夫かなーって不安になりますよね💦再開してまだ2ヶ月なんでもう少し様子見てみます!ありがとうございます🙏✨✨