りりり
子供を扱う仕事をしております。
基本的に赤ちゃんが口に入れるようなおもちゃは水洗いです😳
大袈裟ですが洗剤などで洗うと洗剤を食べているような感じになってしまうので😂
あいう
洗剤なしでネットにいれて洗濯機でも大丈夫ですし、
ミルトンとかにつけて、洗ってしっかり乾かすで大丈夫だと思います
りりり
子供を扱う仕事をしております。
基本的に赤ちゃんが口に入れるようなおもちゃは水洗いです😳
大袈裟ですが洗剤などで洗うと洗剤を食べているような感じになってしまうので😂
あいう
洗剤なしでネットにいれて洗濯機でも大丈夫ですし、
ミルトンとかにつけて、洗ってしっかり乾かすで大丈夫だと思います
「おもちゃ」に関する質問
3歳9ヶ月の娘、癇癪がひどいです、、 ほぼ毎日あるかなぁ🥲 今日はお祭りに行き、そこのくじ引きでお目当てのおもちゃが当たらず座り込んでわぁぁぁー!!と怒り始める🙂↕️ 帰宅後も急にお怒りモードがはじまる、、 毎日…
自分自身も欲しいものが出来た時、今欲しいのに誕生日とかクリスマスねってなるの嫌な人いませんか😂? 今欲しいんですけど!!って😂 なので子どもの欲しいも満たしてきました🥹 流行りのお菓子でもおもちゃでも子どもの興…
3歳の息子の発達面が気になっています。 他の子と比べると家族と他人との間にある境界線のようなものが少し違うように感じてしまって💦 ただ自宅保育なので、比較できるのは公園などで会った同年代の子くらいです。そのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント