りりり
子供を扱う仕事をしております。
基本的に赤ちゃんが口に入れるようなおもちゃは水洗いです😳
大袈裟ですが洗剤などで洗うと洗剤を食べているような感じになってしまうので😂

あいう
洗剤なしでネットにいれて洗濯機でも大丈夫ですし、
ミルトンとかにつけて、洗ってしっかり乾かすで大丈夫だと思います
りりり
子供を扱う仕事をしております。
基本的に赤ちゃんが口に入れるようなおもちゃは水洗いです😳
大袈裟ですが洗剤などで洗うと洗剤を食べているような感じになってしまうので😂
あいう
洗剤なしでネットにいれて洗濯機でも大丈夫ですし、
ミルトンとかにつけて、洗ってしっかり乾かすで大丈夫だと思います
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月、1日の9割以上はグズグズしてて1人遊びできずギャン泣きしてます。足元にすがってくるので身動きがとれません。 こんなもんですか?家事が一切できなくてイライラしちゃいます。。この時期みなさん、どうしてま…
今度7ヶ月の子を連れて初飛行機に乗ります。 JALで、羽田から乗ります。 質問させてください! ①離着陸の時(ベルト着用サイン点灯時)は、抱っこ紐で抱っこしたまま座ってて良いのでしょうか? ②ベビーカーを預けた…
支援センターに行ったことがある方、よく行っている方いらっしゃいますか? 最近子供が朝9時頃から外に出たがります。 予定のない時は公園や家の周辺の散歩などに行って時間潰してたんですがもうそろそろ暑くなってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント