※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

首すわり前に寝返りしそうなんですが、大丈夫ですかね!?目離すのが怖くなってきました💦

首すわり前に寝返りしそうなんですが、大丈夫ですかね!?目離すのが怖くなってきました💦

コメント

rmrまま

うちも首すわりより寝返り先でした🤣

• ままり

ままり

窒息しちゃったりしないですかね!?

• 2月17日

まだ首はぐらつきますか?
うちの子は3ヶ月後半でねがえりしましたよ☺️
回りに柔らかいものや危険なものなければ、泣いて知らせてくれると思います!

• ままり

ままり

ぐらつきます💦
    置かないように気をつけます!
    トイレとか長くいけないですね笑

• 2月17日

退会ユーザー

うちはリビングと台所ドアあるんですが、少しあけて夕飯支度しながら5分おきにチラチラ覗いてました(笑)最近はずりばいするようになり、顔面をマットにつけてるのでそれはそれで怖くて(笑)
    お互い気を付けましょうね😂😂

• 2月17日
グラ

うちも先日から寝返り始まりました😂首はまだ完全に座ってません。

目の届くところでマットレスの上で寝返りしてもらって、トイレとか少し部屋を出るときは出来る限り寝てる時にしてます…😂

• ままり

ままり

かなり気を張りますよね💦
    なかなか布団で寝てくれなくて、トイレに行きづらいです笑

• 2月22日