雑談・つぶやき 別にいいじゃんと思う人はスルーしてください。友達が最後1ヶ月の赤ちゃ… 別にいいじゃんと思う人はスルーしてください。 友達が最後1ヶ月の赤ちゃんを連れて ユニバに行ってるストーリーを見ました😭 確かにまだ寝返りもしない乳のみ子の間に 旅行はしとくべきだなって思う時はありました。 でもまだ1ヶ月の赤ちゃんをユニバに連れて行くのは どうなんだ?!って思いました😭😭 親の勝手なので第三者が口出すことではないと思いますが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん 親 友達 寝返り @n(1歳4ヶ月) コメント アラサーまま🍒 若いのかな?と思いました😦 1ヶ月って守りの体制?本能?で 大きな外出したいと思いません😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント