雑談・つぶやき 子どもの入園式の自分の服迷うー… 子どもの入園式の自分の服迷うー… 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 入園式 服 なごむ(7歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 わたしも迷って…でもお金もそんな出せないし…って悩んで。ニッセンで揃えました♡バックとアクセも(❁´ω`❁)*✲゚*全部で3万くらいしましたが💦 2月12日 なごむ お返事ありがとうございますꆨ❥ꆨ ニッセンいいですね!でもサイズが合わせられないですよねー… 3万もあたしからすると高いですー💦 2月13日 💛MTK💛 メジャーで測りまくりました!笑 長く着る予定なので3万ならいいかなーって感じでした♡(❊´︶`❊)。۞·: そしたら妊娠したんで、入園式は来年に持ち越しです💦笑 2月13日 なごむ 確かに逆に3万ぐらいの買うと長く着れますねꉨڡꉨ あたしは仕事復帰が待ってるんで第二子はまだですー💦 2月13日 💛MTK💛 スーツ自体は2万位ですよ(❁´ω`❁)*✲゚* 2月13日 なごむ ベルメゾンでお手頃なのがありましたー! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごむ
お返事ありがとうございますꆨ❥ꆨ
ニッセンいいですね!でもサイズが合わせられないですよねー…
3万もあたしからすると高いですー💦
💛MTK💛
メジャーで測りまくりました!笑
長く着る予定なので3万ならいいかなーって感じでした♡(❊´︶`❊)。۞·:
そしたら妊娠したんで、入園式は来年に持ち越しです💦笑
なごむ
確かに逆に3万ぐらいの買うと長く着れますねꉨڡꉨ
あたしは仕事復帰が待ってるんで第二子はまだですー💦
💛MTK💛
スーツ自体は2万位ですよ(❁´ω`❁)*✲゚*
なごむ
ベルメゾンでお手頃なのがありましたー!