コメント

あずみ
私も胎嚢確認した時に卵黄嚢しか見えなくて、しかも胎嚢の半分を占めてて、同じようにネットで大きいと流産するって見て不安になりました😭
でも先生何も言われなかったし、勝手にネット見て勝手に不安になってたらダメだ!と思って気にしないようにしました😭💦
ネットって悪いことばっかり書いてあるからあんまり見ない方がいいかもですね💦😫
悪いことがあれば先生から言うと思うので言われてなければ大丈夫だと思いますよ😆✨
あずみ
私も胎嚢確認した時に卵黄嚢しか見えなくて、しかも胎嚢の半分を占めてて、同じようにネットで大きいと流産するって見て不安になりました😭
でも先生何も言われなかったし、勝手にネット見て勝手に不安になってたらダメだ!と思って気にしないようにしました😭💦
ネットって悪いことばっかり書いてあるからあんまり見ない方がいいかもですね💦😫
悪いことがあれば先生から言うと思うので言われてなければ大丈夫だと思いますよ😆✨
「5w3d」に関する質問
🔰です、よろしくお願いします😃 4w1dで妊娠検査薬陽性反応出ました🧚🏻 初診は5w3dか6w3dで迷ってます💭 今まで不妊治療でタイミングを見てもらってたクリニックに行くか(車で30分駐車場は少し離れたパーキング)、すぐ近く…
妊娠検査薬で陽性が出たので最終生理開始日から6wの日に病院受診しました。 胎嚢のみ確認、8mmくらいで5w3dくらいかなと言われました。 他に特に何も説明されず「じゃあまた2週間後に確認しにきてね」という感じでした😥 …
心拍っていつわかるものですか?? 妊娠検査薬で陽性になり、今日受診すると5w3dayぐらい(最終生理から)といわれ、胎嚢の確認をしました。「次回◯日にきて(7w2dayぐらい)」と言われましたが、遅くない??と思ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね😢せっかく頑張ってくれてるのに、赤ちゃん信じなくちゃだめですよね💦
先生からは胎嚢の大きさについても卵黄嚢についても何も言われず、これくらいですよーって言われ、次は2週間後っていわれました💦
気持ちをわかってくださりありがとうございました‼️