コメント
あずみ
私も胎嚢確認した時に卵黄嚢しか見えなくて、しかも胎嚢の半分を占めてて、同じようにネットで大きいと流産するって見て不安になりました😭
でも先生何も言われなかったし、勝手にネット見て勝手に不安になってたらダメだ!と思って気にしないようにしました😭💦
ネットって悪いことばっかり書いてあるからあんまり見ない方がいいかもですね💦😫
悪いことがあれば先生から言うと思うので言われてなければ大丈夫だと思いますよ😆✨
あずみ
私も胎嚢確認した時に卵黄嚢しか見えなくて、しかも胎嚢の半分を占めてて、同じようにネットで大きいと流産するって見て不安になりました😭
でも先生何も言われなかったし、勝手にネット見て勝手に不安になってたらダメだ!と思って気にしないようにしました😭💦
ネットって悪いことばっかり書いてあるからあんまり見ない方がいいかもですね💦😫
悪いことがあれば先生から言うと思うので言われてなければ大丈夫だと思いますよ😆✨
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね😢せっかく頑張ってくれてるのに、赤ちゃん信じなくちゃだめですよね💦
先生からは胎嚢の大きさについても卵黄嚢についても何も言われず、これくらいですよーって言われ、次は2週間後っていわれました💦
気持ちをわかってくださりありがとうございました‼️