コメント
どらねこ
あまり張りがつようようであれば受診して張り止めともらうといいかもしれません。
切迫気味かもしれないです。
まはろ
頻繁にくるようなら、時間はかってみて、規則的なら病院に連絡してみては?
規則的ではなければ、前駆陣痛だと思うので、もうすぐ会えるなぁと楽しみにしてていいと思います😁
-
ちゅーたん
規則的ではないです☹️
ただ、予定帝王切開なので、どうなのだろうと思い、さっき病院に連絡して今受診しに来ました。
ありがとうございます😊- 2月17日
もこママ
37週なら出産のための子宮の収縮ではないですか??もう正産期なので切迫早産にはなりませんよ!
特別な出血や破水が無ければ…前駆陣痛か本陣痛に繋がるのか注意しながら様子見ればいかがですか?✨
-
ちゅーたん
ありがとうございます😊
やはり、前駆陣痛ですかね。
2/27が予定帝王切開の日なので、様子見で良いのか気になって、結局先ほど病院に連絡して受診してとの事だったので、来ています。
ありがとうございます。- 2月17日
ラネア
同じ週数です。
病院に行かれてなにか言われました??
私も最近寝ててもふと目が冷めたらちょっと張ってるかな?と思うことあります(^.^;
-
ちゅーたん
27日が予定帝王切開なんですが、そこまで持たないかもね〜との事でした。
私は寝てる時とか特に、痛みをおびた張りが明らかに増えてます。- 2月17日
-
ラネア
そうなんですか、、、27日って言われたら、ちょっと遠いですね‥あと10日。どうかまだ出てこないことを祈ってますね!
- 2月17日
-
ちゅーたん
ありがとうございます😊- 2月18日
ちゅーたん
電話したら受診してくださいとの事で、病院来ました!
ありがとうございます😊