※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
その他の疑問

酒豪だったのに産後お酒(あまり)飲めなくなった方いますか?

酒豪だったのに産後お酒(あまり)飲めなくなった方いますか?

コメント

りーまま

飲まなくなりました!

• aaa

aaa

飲めなくはなってないんですか?

• 2月18日
波音

独身の頃は毎晩飲み歩いてましたが、子供が生まれてからはそうもいかず、飲みに行く機会も激減したので飲まなくなりました(^ω^;)

会社の飲み会は参加しますが、量は昔ほど飲めないと思います(´・ω・`)
といっても、今も酔っ払うことはないんですがね(^ω^;)

• aaa

aaa

わかります!私と同じです😂

• 2月18日
エビフライ

私も飲まないなら、それで平気になりました🙄

ゆきだるま⛄️

ビールとかハイボールとか甘くないの飲めないので酒豪とまでは行かないかもしれませんが梅酒ロックで10杯以上とかカクテルだったら無限に飲めてたのに今じゃアルコール5%の缶ですら全部飲めなくなってしまいました😅💦

きゃら

酒豪ではありませんでしたが妊娠中お酒を一切飲まなくなり、今年のお正月にひさしぶりに飲んだら不味すぎてそれ以来のんでないです😂

ままりん

ビールバカバカ飲んで日本酒一升飲んでたのが懐かしいです、、、
テキーラ!ブンブン!みたいな若いノリ自体が懐かしいです(遠い目)
今では一口も無理になってしまいました、、、
授乳終わって妊娠するまで飲むタイミングはあったのに飲みませんでした🙄

• aaa

aaa

笑いました🤣
    私は飲めなくなりました、、😵

• 2月18日