あいうえお
必ず寝る、という感じではなかったです😭
mini
2ヶ月からは起きている時間が増えましたよ😊14時頃起きて16時頃30分ほど寝て、次は20時まで起きていました😌
うさぼ
午前中は結構寝落ちが多いですが、昼間はそのまま起きてます!
二時間ぐらいすると眠たいアピールしてきていました!
あいうえお
必ず寝る、という感じではなかったです😭
mini
2ヶ月からは起きている時間が増えましたよ😊14時頃起きて16時頃30分ほど寝て、次は20時まで起きていました😌
うさぼ
午前中は結構寝落ちが多いですが、昼間はそのまま起きてます!
二時間ぐらいすると眠たいアピールしてきていました!
「赤ちゃん」に関する質問
4~5ヶ月くらいの赤ちゃん、 チャイルドシートで寝てて降ろすと起きますか?🥺 上の子もそうだったんですが 下の子も降ろすと必ず起きちゃうタイプらしくて そのまま家で寝て欲しいのに… 結構パチっと目覚めてしまいま…
おしゃぶり、指なしの寝る時の口ムクムクするのが癖のお子さんいる方みえませんか? 赤ちゃんの頃から4歳の今も続いてます。 可愛いな〜としか思ってなかったのですが最近歯並び大丈夫なのかな…?と気になり始めました😭 …
3500g以上の赤ちゃんを経腟分娩で産んだ方 どんなお産でしたか?😭💦 分娩時間長かったですか? また自然陣痛か促進剤を使ってかも知りたいです! 41w過ぎでのお産になるのですが赤ちゃんが大きいみたいで、先生にも大変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント