妊活 生理予定日が過ぎても生理が来ず、少量の出血がある状況で妊娠された方いますか? 生理予定日が2/15でした。16日にちょんとティッシュにつく感じで、生理きたと思いきや止まってしまい、まだ来ていません。同じような感じで妊娠された方いますか?😢 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ゆか コメント あいうえお 私もそんな感じでした! そしたら妊娠してました😊 2月17日 ゆか 回答ありがとうございます🥺 生理予定日後に着床出血が出たってことですよね?🥺 2月17日 あいうえお そうです! 後から先生に聞いて着床出血だとわかりました😊 2月17日 ゆか なるほど! 私3ヶ月程前にも同じようなことがあって半年に1回子宮頸がん検診行ってるので念の為その時も婦人科行って生理前の出血かなって言われたんですけど今回も行った方がいいんですかね😢 2月17日 あいうえお そうなんですね! 私は予定日一週間経ったぐらいで妊娠検査薬で陽性でたので病院行きました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
回答ありがとうございます🥺
生理予定日後に着床出血が出たってことですよね?🥺
あいうえお
そうです!
後から先生に聞いて着床出血だとわかりました😊
ゆか
なるほど!
私3ヶ月程前にも同じようなことがあって半年に1回子宮頸がん検診行ってるので念の為その時も婦人科行って生理前の出血かなって言われたんですけど今回も行った方がいいんですかね😢
あいうえお
そうなんですね!
私は予定日一週間経ったぐらいで妊娠検査薬で陽性でたので病院行きました!