※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
妊娠・出産

里帰り中で退屈。風邪ひいてしまい、外出も難しい状況。スマホばかり見て病みそう。

里帰りしてから半月。。4月に出産予定です。
ほぼ毎日家にいてなんもする事ない。
風邪もひいてしまいました、、
ちょっとお出かけも、車がないと行けない距離。。ひたすらスマホとにらめっこ。
はぁー、、別の意味で病みそうです

コメント

sooooooo

塗り絵したり、DVD見てました😁🙌🏻💓

ぽよぽよ

同じでした😃
里帰りして、一ヶ月は暇だしまだ生まれないし、毎日同じことの繰り返しで自宅に帰りたくなってました!
とりあえず、掃除洗濯など、家事やって早く生まれないかな~って、家の中で動きまくってました🤣まあ、それが終わったら暇で、昼寝とか携帯とかで引きこもりには変わりないのでストレスたまりました(笑)(笑)発散するところなかったですが😳

ゆきまる

私も里帰りした時そうでした。早く生まれてこーいって思いますよね_( :⁍ 」 )_

うちは年末生まれだったので大掃除を兼ねて、
エコー写真でアルバム作り
窓掃除や床のワックスがけ
鏡の水垢おとし
毛糸たわし作りとかやってました。

残りのマタニティライフ楽しんでくださいね♪♪

み

里帰り早いですね😵

私も4月初め予定日で明日やっと里帰りし、明後日から里帰り先の病院での妊婦健診に通い始めます☺️

私1人目の時はずーっと携帯ゲームしてました😂(ツムツム、ガーデンスケイプ、deemo…)

風邪だとお家でゆっくりした方が良いですよね、暇ですけど😭
でもゆっくりできるのって本当に今だけなので幸せなことだと思って病まないでください😭

•  めろちゃん

めろちゃん

お二人目なのですね️💕
    里帰りは自宅から実家が遠く、主人が送ってくれる日程が中々なかったのと、うちの母が心配性なもので、早く帰らされました😂そんな思いから、まだ自宅に居たかったなぁって気持ちもあり😂
    頑張って暇を満喫したいと思います😢

• 2月17日