ひがこ
ずっと…というのは心配ですね(;´Д`)
横になったり、座ったらどうですか??
痛みや出血はどうですか??

退会ユーザー
胎動以外で痛みが走ることはありますか?
私は2週間前、張っておさまって張って…をくり返す上に寝てても痛みが続いたところ、自宅安静になりました(°_°)
病院に電話してみることをおすすめしますが、1時間に何回張るか数えて伝えると先生も分かりやすいと聞きました!

ラズ
今横になってます。>_<張りが引いたかと思えば、胎動があればまた張る感じで、痛さは、蹴られる痛さです。(ーー;)出血はありません。
16日の検診で子宮頚管5㎝以上もあったので大丈夫ですかね?(´・_・`)

ひがこ
私も妊娠7~8ヶ月頃から胎動による張りがありました!
私の場合は、赤ちゃんの胎動もハッキリしていたし、出血や痛みも無かったので検診まで様子見で、結局何も無かったですけど、横になっても収まらないような事があれば受診してくださいねー!

ラズ
胎動以外でも時々痛みます。
張る回数を数えてみます>_<

ラズ
痛み続くようなら病院に電話してみます。>_<もう少し様子みてみます。ありがとうございます。

ninicoco◡̈♡
週数的にまだ、横になっても張りがおさまらなかったり、張りに痛みが伴うようでしたら、切迫の兆候であることもありますし、早めに受診をされた方がいいと思います!
特に何でもなければ、安心して帰ってくればいいだけのことなので(^ ^)張っている間は赤ちゃんも苦しいそうですから(>_<)張り止めとかだけでも頂けるかもしれませんし(^ ^)

ラズ
ありがとうございます。
痛みはだんだん引いてきているように感じます。
引き続き様子みようと思います。
痛みが続いたら病院に電話してみます。>_<
コメント