コメント

なつ
正常に受精出来たのが13個と捉えていいと思います🙋
1PNは精子の核が無い、3PNは精子が2個卵子に入ってしまった異常受精だと培養士さんから聞きました。
前回私が採卵して体外受精(ふりかけ)した時に画像を見ながら教えて頂きました。これから分割が始まると思います。
なつ
正常に受精出来たのが13個と捉えていいと思います🙋
1PNは精子の核が無い、3PNは精子が2個卵子に入ってしまった異常受精だと培養士さんから聞きました。
前回私が採卵して体外受精(ふりかけ)した時に画像を見ながら教えて頂きました。これから分割が始まると思います。
「顕微授精」に関する質問
【体外受精(ふりかけ)か顕微授精の選択はいつするものですか?】 【採卵後発熱があった方いますか?】 今回から初めて体外受精をする者です。イマイチ流れなど分かっていない部分があり先輩方にお聞きしたいです🙇♂️ …
採卵して、 体外授精と顕微授精を半分半分にして 胚盤胞になったのは体外授精の方だけでした😂 全部顕微授精にしようか旦那と二人で 迷ってたのですが全部顕微にしてたら全滅だった可能性ありますよね😫💦 むしろ顕微の方…
つわり 7週頃落ち着いた方いらっしゃいますか? 現在7w4d、顕微授精なので週数正確です。 5wからつわりが始まり、吐くまではいきませんが 1日中気持ち悪く、食べられるものもウィダーや、固形だと素麺がやっとで、日中…
妊活人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます✨