※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大平課長の息子、和夫君と久美ちゃんは何故別れてしまったのでしょう?何…

クッキングパパに詳しい方いましたら回答お願いします!
大平課長の息子、和夫君と久美ちゃんは何故別れてしまったのでしょう?何やら訳ありっぽいですが、続けて読んでいる訳では無いのでわからず気になります。
そして最新刊?での表紙で結婚式っぽいのですが、和夫と久美ちゃんなのでしょうか?

コメント

koma

最新巻では、和夫と久美ちゃんで間違いないです。
ヨリを戻した…というか、久美ちゃんがやっと和夫のこと好きだと自覚(?)したのでめでたくゴールインです。
以前は、別れたというか、そもそも付き合うまでいったのかな??といったような感じだったと思います。あまり詳しく書いてなかったと思います…記憶をたどりながらなので、かなり曖昧です。
クッキングパパ、登場人物が多いのでたまに読むと誰、これ?!となります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな質問にコメントありがとうございます💦和夫と久美ちゃんは結婚するんですね!
    付き合って無かったんですかね?なんだか久美ちゃんがプリプリ怒ってる態度してたり、和夫の北海道の転勤先まで久美ちゃんが来て熱い夜を過ごしたりしてたのですが、あまり具体的には書かれてなかったんですね。
    登場人物多いですよね!夢ちゃんと田中の子供の友達が主役のエピソードがあったり(笑)

• 2月17日
  • koma

koma

よくよくもう一度読み返したら、付き合ってたようです…すみません😂
    その時は久美ちゃんが和夫についていけずに別れました。その後、久美ちゃんがバツ1になり、和夫とヨリを戻し再婚です。そのヨリを戻すまでは漫画で結構かかれてます。

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミックス持ってるんですか⁉️私もクッキングパパ大好きなのですが、コンビニで売ってるダイジェスト版のしか持っていなくてたまに話がわかりません(笑)
    久美ちゃんバツイチなんですね!詳しく知りたくなったのでコミックス買ってみようと思います。助かりました。どうもありがとうございます😊

• 2月17日
  • koma

koma

60巻くらいまでは確か廃刊になっているので、古本か電子版になっていると思います…本当かは、わかりませんが…。私は電子版です。

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁉️かなり古いですもんね😅調べてみます。ありがとうございます😊

• 2月17日