コメント

りん
ほうれん草のおひたしやかぼちゃの煮付け、鶏ムネのトマト煮込みは作って冷凍保存してました

花束❁¨̮
根菜の煮物
炊き込みご飯
スパニッシュオムレツ
鮭のちゃんちゃん焼
などは大好評でした😊✨✨
うちはまだ歯が前歯しかないので、ハンバーグやおやきなどのボソボソしたものは不評でした🤣
-
ぼの
根菜の煮物の具材、具体的に何入れてますか?😳
鮭のちゃんちゃん焼き気になります😳!
作り方教えて欲しいです🥰- 2月17日
-
花束❁¨̮
煮物は大根、にんじん、サツマイモ、ジャガイモ、里芋、かぼちゃ、などです! レンコンも作ってみたけど繊維が多いし固めなのであげるのやめました。
ちゃんちゃん焼きはクックパッドを参考にしましたよ😊味はちゃんちゃん焼きだけど、実際はとろみつけて餡掛けって感じでした!
茹でてほぐした鮭とお好みの野菜数種類を火にかけ、だし汁、味噌、砂糖で味付けして片栗粉でとろみつけます✨- 2月17日
-
ぼの
なるほど!
クックパッドで探してみます!
参考になりました〜ありがとうございます🤔🙏- 2月18日

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
うちもです😂気持ち痛いほどわかります笑
うちは、ナゲット、お好み焼き、コンポタ、野菜あんかけ、カレーピラフ、コンソメチキンピラフ、ホットケーキ、野菜たっぷりミートソース、野菜たっぷりホワイトソースは常にストックしてます😂
かぼちゃ、枝豆、ぶろっこりーは冷凍のが常にあるようにしてます。
-
ぼの
野菜あんかけ、ホットケーキは私もストックしてます!!😊
ナゲット、お好み焼き、ミートソースとか気になってるけどまだ作れてないです💦
簡単ですか?😳- 2月17日
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
お返事遅くなりました😂
ナゲットもお好み焼きもミートソースも簡単ですよ💗💗💗- 3月12日
ぼの
かぼちゃの煮付け、息子が大好きなので私もストックしてます!!
鶏ムネのトマト煮込みですね、参考になります😳✨