コメント

かぼちゃまん(シンママ)
私は磯産婦人科で健診、分娩しました!
自然分娩で55万前後、帝王切開で60万前後らしいです!
私は磯産婦人科で健診、分娩しました!
自然分娩で55万前後、帝王切開で60万前後らしいです!
「分娩」に関する質問
批判はいりません。 ただの愚痴です🥲 市立病院で3月21日に流産手術をし、22日に退院しました。 土曜日退院だったので、支払いは後日、明細なども郵送で送ります。月曜日には郵送します。と言われたのですがいつまで経っ…
出産について 宝塚市逆瀬川エリアに住んでおり、1番近いのはサンタクルスなのですが、様々なことを考慮して中村産婦人科で分娩したく...。 問題は車を所有しておらず電車で通院、緊急時も電車かタクシーの公共交通機関を…
計画帝王切開の為、子どもの誕生日を決めることになります。 いつもこのアプリにはお世話になっております😊 最終的に決めるのは自分だと分かってはいますが、悩み過ぎて頭がパンクしそうなので、皆様からアドバイスが欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこたん☆彡
返信ありがとうございます。まだわかったばかりで病院も行ってないんですが、分娩予約はやくしないとなので💦ありがとうございます😁
いいえ(*´ー`*)
磯産婦人科は結構人気みたいで私もギリギリで分娩予約できたので早めに行ってもいいかもしれません!
なにかあったら聞いてください(*^^*)
ゆっこたん☆彡
ありがとうございます(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
また何かあったら聞かせて下さい😋