コメント
かぼちゃまん(シンママ)
私は磯産婦人科で健診、分娩しました!
自然分娩で55万前後、帝王切開で60万前後らしいです!
私は磯産婦人科で健診、分娩しました!
自然分娩で55万前後、帝王切開で60万前後らしいです!
「分娩」に関する質問
産後すぐの義母からの「産んでくれてありがとう」について よく、モヤモヤするとか、嫌だ、とか、別に気にしすぎ、とか意見ありますけれど、 私は産後いろいろあってすぐに自分がICUに入院してました。産後すぐ意識が朦…
安藤レディースクリニックには何週まで通えますか? 高松市の安藤レディースクリニックで不妊治療し、このたび妊娠しました。安藤は分娩がないので途中で転院するかと思うのですが何週まで通えるのでしょうか? また、転…
妊活中です! パートなのであんまり有給がなく、妊娠してからの仕事が心配なんですが、母健連絡カードは分娩予定日がまだわからなくても書いてもらえるもんですか? よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
いいえ(*´ー`*)
磯産婦人科は結構人気みたいで私もギリギリで分娩予約できたので早めに行ってもいいかもしれません!
なにかあったら聞いてください(*^^*)
ゆっこたん☆彡
返信ありがとうございます。まだわかったばかりで病院も行ってないんですが、分娩予約はやくしないとなので💦ありがとうございます😁
ゆっこたん☆彡
ありがとうございます(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
また何かあったら聞かせて下さい😋