妊娠・出産 1ヶ月ぶりの検診日でした。性別はまたお預けでした(>_<)逆子でわかりず… 1ヶ月ぶりの検診日でした♡ 性別はまたお預けでした(>_<) 逆子でわかりずらいとの事でした。。 たぶん、女の子かな?と言われたのですが 皆さん、どっちに見えますか??? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 1 逆子 性別 女の子 検診 ☆M*C☆(8歳, 17歳) コメント 彩ちゃんママ 女の子だと思います(*´ω`*) ↓写真と同じように真ん中の割れ目が見える気がします。 2月14日 ☆M*C☆ おはようございます。 わざわざ写真までありがとうございます(*´∀`*) やっぱり割れ目見えますかね? どちらでも元気に生まれてくれたら嬉しいですけどね! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆M*C☆
おはようございます。
わざわざ写真までありがとうございます(*´∀`*)
やっぱり割れ目見えますかね?
どちらでも元気に生まれてくれたら嬉しいですけどね!