コメント
ラママ
うちは娘ですが胎動がめちゃ激しくて痛かったです😂
まだ7ヶ月ですが、産まれてからもとっても元気で特に足の動きが半端ないです😂😂😂
まみ
足すごかったです!
産まれてからも脚力強かったです。
立つのも早かったし、今も常に動き回ってるやんちゃ坊主です(笑)
-
はる
回答ありがとうございます!
もうやんちゃなんですね😹わたしのお腹の子も男の子みたいなのでやんちゃ坊主になりそうですね(笑)- 2月17日
退会ユーザー
立ったり一人歩きは遅かったですけど、1人目は胎動が強くて産まれてからも活発な子です(^^)
2人目は、胎動が大人しく産まれてからも慎重派な感じの性格でいまだに歩く気配がありません( ˊᵕˋ ;)
今、3人目妊娠中ですが胎動が1人目と似てるので活発な子が産まれてくるのかなぁ…と今からドキドキします(笑)
-
はる
回答ありがとうございます☺️
胎動ってすごいですね!今から体力つけとかないとです😹- 2月17日
sora
胎動激しくて生まれてからも動きがめっちゃ激しいです。今も抱っこしたら鮮魚レベルでビチビチされます。
-
はる
回答ありがとうございます😊
赤ちゃんを抱っこしたときの反り返り?ていうんですかね。甥っ子を抱っこした時も落としそうで怖くて座り込んじゃいました😓慣れますかね〜- 2月17日
退会ユーザー
2人目のとき胎動がすごく痛かったです!肋骨?蹴られるし伸びしてるからか斜めにビヨ〜ンってなったりしててまだ生後2ヶ月ですが足の蹴りが力強いです😙
この足で蹴られてたのかと思うと納得の痛みでした🤣笑
-
はる
回答ありがとうございます😊
やっぱり違いがあるんですね!
どんなやんちゃくんが出てくるかと思うとドキドキします😹- 2月17日
はる
回答ありがとうございます!
やっぱりこの激しいのは足なんですかね?ドキドキします😹😹