妊娠・出産 完全に昼夜逆転すぎる🙃早くに予定あるのに眠気がこない…というより眠い… 完全に昼夜逆転すぎる🙃 早くに予定あるのに眠気がこない… というより眠いけど胎動痛すぎて眠れない 最終更新:7月23日 お気に入り 胎動 眠れない ばぶん(生後2ヶ月) コメント ママリ🔰 胎動痛くて寝れないのよくわかります😂 夜になると何故か激しくて… 妊娠後期になると胎動が少なくなってくるとか聞きましたけど、出産するまで全然そんなことなかったです🤣 7月22日 ばぶん 肋骨がメキッと音します🙃 先生に、こりゃ痛いでしょ暴れん坊だね〜元気だね〜と言われるので、 もう助けてください。ってつい言ってしまいます笑笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
肋骨がメキッと音します🙃
先生に、こりゃ痛いでしょ暴れん坊だね〜元気だね〜と言われるので、
もう助けてください。ってつい言ってしまいます笑笑