雑談・つぶやき 今気づいたけどベビザらスの服テキトーすぎん?いくら中に肌着着るから直… 今気づいたけど ベビザらスの服テキトーすぎん?? いくら中に肌着着るから直接は肌に あたらんといっても…こんなする?? 見えないとこだけどさあ…って感じ😑😑 前に肌着も1枚こんなんなってるやつあったし ベビザらスの服は気をつけて買おうっと😑💭 可愛いの多いのに、雑すぎて残念😑😑 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 ベビ 服 肌着 りりりん(6歳) コメント 退会ユーザー サンキで買った服もそうでしたよ:(っ'ヮ'c) 何回か洗濯したら昨日剥がれました_(」∠ 、ン、)_ 2月17日 りりりん サンキではまだ買ってませんが 裏地こんなんだったんですね😨💭 ちょっとなんだかなあ〜…って 思ってしまいます😢💦 剥がれたらチクチクしそうですね🤔 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
サンキではまだ買ってませんが
裏地こんなんだったんですね😨💭
ちょっとなんだかなあ〜…って
思ってしまいます😢💦
剥がれたらチクチクしそうですね🤔