※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーめん大好き
お出かけ

今月の25日に10ヶ月の息子とディズニーシーデビューします。服装やアト…

今月の25日に10ヶ月の息子とディズニーシーデビューします。

服装やアトラクションの回り方などのアドバイスください。
お座りはできます!

コメント

りんご

27日に1歳でデビュー予定です。シェリーメイの着ぐるみ予定です

• らーめん大好き

らーめん大好き

コメントありがとうございます。
    わたしも、ダッフィ着ぐるみ予定なんですが、下に何を着させますか?

• 2月17日
  • りんご

りんご

長袖の肌着の上にチュニックタイプのトレーナーに下はレギンスでベビーケープ持っていきます

• 2月17日
ぴめまま

シーはとにかくランドと違って坂が多いので、ベビーカーが結構大変なので頑張ってください!
あとは子連れで寒かったりすると、私はマーメイドラグーンを拠点に動く感じです。
トランジットスチーマーラインやエレクトリックレールウェイを上手く利用して移動するといいと思います☆
ベビーカーで一人で娘とインパした時は本当にめちゃくちゃ大変でサンダル壊れました、、笑

• らーめん大好き

らーめん大好き

なるほど!うまく使うようにします!!コメントありがとうございます🎵

• 2月18日
モーモー

ディズニーデビュー!!
キャストの方に言えば、ディズニーデビューのシールがもらえるので記念気なるのでおススメです。

服装は天気次第にもなりますが、やはり海沿いなのでお天気でも肌寒い事が多いと思います。
なので、荷物になるな〜と思っても車でしたら持って行った方がいいと思いますよー

• らーめん大好き

らーめん大好き

シールもらいます‼️😍
    わかりました‼️ありがとうございます‼️

• 2月18日