コメント
りんご
27日に1歳でデビュー予定です。シェリーメイの着ぐるみ予定です
ぴめまま
シーはとにかくランドと違って坂が多いので、ベビーカーが結構大変なので頑張ってください!
あとは子連れで寒かったりすると、私はマーメイドラグーンを拠点に動く感じです。
トランジットスチーマーラインやエレクトリックレールウェイを上手く利用して移動するといいと思います☆
ベビーカーで一人で娘とインパした時は本当にめちゃくちゃ大変でサンダル壊れました、、笑
-
らーめん大好き
なるほど!うまく使うようにします!!コメントありがとうございます🎵
- 2月18日
モーモー
ディズニーデビュー!!
キャストの方に言えば、ディズニーデビューのシールがもらえるので記念気なるのでおススメです。
服装は天気次第にもなりますが、やはり海沿いなのでお天気でも肌寒い事が多いと思います。
なので、荷物になるな〜と思っても車でしたら持って行った方がいいと思いますよー
-
らーめん大好き
シールもらいます‼️😍
わかりました‼️ありがとうございます‼️- 2月18日
らーめん大好き
コメントありがとうございます。
わたしも、ダッフィ着ぐるみ予定なんですが、下に何を着させますか?
りんご
長袖の肌着の上にチュニックタイプのトレーナーに下はレギンスでベビーケープ持っていきます