妊娠・出産 二人目妊娠6週目です。女の子希望ですが、明らかにタイミングを取れたの… 二人目妊娠6週目です。 女の子希望ですが、明らかにタイミングを取れたのが排卵日当日、もしくはそれ以降でした… 推測でも良いので、排卵日以降でも女の子だったよって方いらしたら知りたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 女の子 二人目 Amy(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひなの 排卵日当日で女の子でしたよー! 2月17日 Amy 当日だったら可能性ありなんですねー。 微妙なところです…( ;∀;) コメントありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amy
当日だったら可能性ありなんですねー。
微妙なところです…( ;∀;)
コメントありがとうございました!