妊活 前回の生理からしたら2月8日に生理予定でしたが、基礎体温からだと排卵… 前回の生理からしたら2月8日に生理予定でしたが、基礎体温からだと排卵日が1月29日、今日が14日目。普段なら14日目ガクッと下がってその日に生理なんですが37度越え。頭や背中痛いし怠いしトイレ近いからインフルや風邪かもと内科に行ったら膀胱炎と言われました。でもオシッコするときに痛くもなくとにかく暑い怠い眠いなので、帰りに妊娠検査薬買って調べてみました。 でも陰性(>_<)やはり妊娠じゃなく膀胱炎からの熱なのかな?もう陰性だと望みないのかな? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理 熱 陰性 トイレ 宙くん(20歳) コメント こはぎ 予定日から2週間くらい 経ってから調べたほうがいいのでは? 2月13日 宙くん ありがとうございます‼とりあえず様子みます(>_<) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宙くん
ありがとうございます‼とりあえず様子みます(>_<)