コメント

チキン🍗
まったく別物だから意味ないですよね😂
妊娠してると確かに排卵検査薬でもくっきりと濃くでたので、それを試してるんですかねぇ🤔
チキン🍗
まったく別物だから意味ないですよね😂
妊娠してると確かに排卵検査薬でもくっきりと濃くでたので、それを試してるんですかねぇ🤔
「陽性」に関する質問
アデノウイルスの結膜炎についてですが、 明らかな腫れと充血が先週木曜からで、アデノウイルス陽性が出ました 今数日経ったのですが、朝起きると今までに1番症状が悪く目が目やにだらけです アデノウイルスはこんなに…
受診するか迷ってます🤔 金曜日、旦那の会社でコロナが4人 旦那も熱はないが喉に違和感あり 土曜日に微熱 抗原キットでコロナ陽性 1歳の息子も微熱あり 日曜日、息子38.1 昼間には37.1 今日は37.0 元気で食欲もあります…
排卵検査薬でます。 昨日陽性がでたのですが、強陽性?まではいっていないようにみえて…でも今朝陰性になってしまいました🥲 昨日がLHサージだったのでしょうか🤔 今週期から卵胞チェック通い始めて、一昨日排卵予定でした…
妊活人気の質問ランキング
みー
そゆことなんですね🤣
排卵日検査薬が1つ残ってるのでやってみようかな🤣🤣
チキン🍗
1つ残ってるなら実験してみましょ🤣
これはやるしかない!笑
みー
やってみました!🤣
線は出ましたが、終了線より薄かったです🤣
チキン🍗
やっぱり薄くはでますよね😂