乳輪の近くに痛みのある腫れがあります。病気の可能性があるか心配です。
乳輪のところにニキビより少し大きいものができました💦普通にしてると痛くないですが、触ると痛いです(´・ω・`)これは何か病気のサインですかね❓不安です😭
- あやかりんりん(6歳, 9歳)
コメント

チョッピー
ずっと何年も残るシコリだと切除する事を勧められるみたいですが、多分まだ、授乳中なら炎症とかで出来ているなら治るかもしれませんよね(∩´∀`∩)
乳輪のところにニキビより少し大きいものができました💦普通にしてると痛くないですが、触ると痛いです(´・ω・`)これは何か病気のサインですかね❓不安です😭
チョッピー
ずっと何年も残るシコリだと切除する事を勧められるみたいですが、多分まだ、授乳中なら炎症とかで出来ているなら治るかもしれませんよね(∩´∀`∩)
「ココロ・悩み」に関する質問
遠距離してて彼の住んでる所にまだ行った事ないんですけど、、 最近私が彼氏の住んでる県の隣の県に 遊び行ったので彼氏に話して、 その街が汚かった話になり 〇〇君の街も汚いー?みたいに聞いた流れで 「またうちの県に…
2人目妊娠中の今、上の子としっかり向き合える期間だから今のうちに上の子としっかり向き合って!と先輩ママからよく言われるのですが暑さのせいなのかわからないのですが妊娠後期でも気持ち悪さとだるさがおさまらず、絵…
小学2年生の息子が放課後に遊びません。 誘っても無理って言われるそうです。 学校の授業参観では嫌われてるとかそういうのはなさそうでした。 嫌われたりハブられたりしてるんでしょうか。 学校に相談したほうがいいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやかりんりん
いつから出来ていたかはわからないんですが、昨日たまたま当たって痛いなぁと思って見てみたらなってました😭
2ヶ月これから母乳ではないので授乳はしていないため、余計に病気なんじゃないかと心配になりました(´・ω・`)
チョッピー
すぐにはならないみたいですが、脂肪になってしまったら、乳がんリスクを下げるために切除しましょうって乳がん検診で母が言われてました
あやかりんりん
そうなんですね(´・ω・`)
受診するとしたら婦人科で大丈夫ですかね❓
チョッピー
多分、市の検診で来たときで良いのかと、もちろん婦人科でも良さそうですが
あやかりんりん
市の検診調べてみます⭐️
いろいろありがとうございました❗️