乳輪の近くに痛みのある腫れがあります。病気の可能性があるか心配です。
乳輪のところにニキビより少し大きいものができました💦普通にしてると痛くないですが、触ると痛いです(´・ω・`)これは何か病気のサインですかね❓不安です😭
- あやかりんりん(7歳, 9歳)
コメント

チョッピー
ずっと何年も残るシコリだと切除する事を勧められるみたいですが、多分まだ、授乳中なら炎症とかで出来ているなら治るかもしれませんよね(∩´∀`∩)
乳輪のところにニキビより少し大きいものができました💦普通にしてると痛くないですが、触ると痛いです(´・ω・`)これは何か病気のサインですかね❓不安です😭
チョッピー
ずっと何年も残るシコリだと切除する事を勧められるみたいですが、多分まだ、授乳中なら炎症とかで出来ているなら治るかもしれませんよね(∩´∀`∩)
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害あるお子さんで園生活。 どんな工夫してますか??🤔 年中さん自閉症、中度より軽度知的障害あります。 特性、園生活。 (特性) ルーティン強い、こだわり強い、不安障害あり、環境変化よわく、人への警戒心も…
ちょっとしたモヤモヤを聞いてください😔 1ヶ月前にママ友とランチに行きました。 会計の際、ママ友が持ち合わせが足りないから貸して欲しいと言ってきたので足りない分を渡しました。 お店を出た後、子どもたちを一緒に遊…
今日、2歳になる息子に本当にイライラしてしまって自己嫌悪がすごいです。 どなたか話を聞いてください😭 最近イヤイヤがではじめて、 なにもかもイヤ〜って大泣きされたり、これは前からですが自分の思い通りにならない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやかりんりん
いつから出来ていたかはわからないんですが、昨日たまたま当たって痛いなぁと思って見てみたらなってました😭
2ヶ月これから母乳ではないので授乳はしていないため、余計に病気なんじゃないかと心配になりました(´・ω・`)
チョッピー
すぐにはならないみたいですが、脂肪になってしまったら、乳がんリスクを下げるために切除しましょうって乳がん検診で母が言われてました
あやかりんりん
そうなんですね(´・ω・`)
受診するとしたら婦人科で大丈夫ですかね❓
チョッピー
多分、市の検診で来たときで良いのかと、もちろん婦人科でも良さそうですが
あやかりんりん
市の検診調べてみます⭐️
いろいろありがとうございました❗️