妊活 生理予定日まであと10日。妊娠しているか不安。神さま、願いをかなえてください。 あと10日で生理予定日!こんどこそ妊娠してる気がする!どうか神さまよろしく願いします!(≧∇≦) もう疲れました、お願いします!! 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 どらどら コメント 退会ユーザー そういう直感当たる事ありますよね\(◡̈)/♥︎ 10日間ソワソワとワクワクを楽しんで少しでも穏やかに過ごせますように🙏✩︎⡱ 赤ちゃん今回は寄り道せず、来てますように🕊 2月17日 みー わたしはあと9日で生理予定日です! なんだかわたしも妊娠してる気がしています🤣 お互い授かれますように💓💓 2月17日 退会ユーザー 私は今日リセットなんです😂 また次の周期楽しもうと気分復活したところです!! ありがとうございます😊💕 2月17日 みー あ、ごめんなさい😭 k'jpbgjpkdtさんにコメント返してるつもりがりんご🍎さんにしてしまってたみたいです😭😭 そうだったのですか😭 なかなか難しいですよね、、、一緒に頑張りましょう💓 2月17日 退会ユーザー あー!私もお名前違うの気付かずに😭🙏失礼しました💦💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
わたしはあと9日で生理予定日です!
なんだかわたしも妊娠してる気がしています🤣
お互い授かれますように💓💓
退会ユーザー
私は今日リセットなんです😂
また次の周期楽しもうと気分復活したところです!!
ありがとうございます😊💕
みー
あ、ごめんなさい😭
k'jpbgjpkdtさんにコメント返してるつもりがりんご🍎さんにしてしまってたみたいです😭😭
そうだったのですか😭
なかなか難しいですよね、、、一緒に頑張りましょう💓
退会ユーザー
あー!私もお名前違うの気付かずに😭🙏失礼しました💦💦