※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

妊娠初めてで、お腹の痛みがあります。痛みの間隔がバラバラで、まだ我慢できる状態です。いつ病院に連絡すべきか迷っています。早く産みたいです。

初めての妊娠です☺️15日の夕方からおしるしが来て生理痛のような下腹部のキューっとするような痛みを感じています。タイムを計ってみてるんですけど、間隔もバラバラで早い時もあれば遅いときも、まだ喋っていられるし我慢できます。10分切ってもまだ我慢出来ているので連絡もためらってしまいます、いつ連絡とかした方がいいですかね?😔教えてください。早く産みたいです。笑

コメント

私もそんな感じで、そこから4時間で生まれました😱病院連絡してみていいと思いますよ!!

• り

連絡してみました!五分切ったらまた電話ください📞との事でした😢😢

• 2月17日
アリアナ

バンバン病院に電話していいんですよ!
今こんな感じです、今こういうのが出ました!とかなんでも電話していいんですよ!これから赤ちゃんが生まれる!って時ですし不安を少しでも解消しましょ!
頑張って出産してください❤

• り

有難うございます😂五分切ったらまた電話くださいって言われました😔今日産みたいです👏笑

• 2月17日

昨日やたらと眠くて変だなーと思ってたら、今朝腹痛とともにおしるしありました(´;ω;`)
私も間隔バラバラですが
生理痛のような鈍痛が頻繁にきてます💦!
birthday一緒になるかもですね💓
同じ状況で親近感なのでコメントしちゃいました😹!!
お互い本陣痛に繋がりますように!!!一緒に頑張りましょう!!(´;ω;`)

• り

早く産みたいけど、この感じ痛いですよね😂💦お互い頑張りましょう!いい報告まってます♡

• 2月17日