お出かけ さいたま市の浦和美園イオンによく行く方に質問です!パンドラハウスって… さいたま市の浦和美園イオンによく行く方に質問です! パンドラハウスっていう手芸屋さん 何階のどの辺りにあるかわかる方いらっしゃいますか?? 専門店の方じゃなくてイオン側にあるのかなぁ🤔 美園イオンのHP見てもよくわからずで😭 わかる方いましたら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り イオン パン さいたま市 なーぽ✳︎(7歳, 9歳) コメント 🦭 おそらくですみません!! 手芸ショップは、イオン側の3階の1番奥にあります! 隣はサービスカウンターやベビーグッズ売り場で赤ちゃん休憩室とかあります。 間違っていたらすみません。 2月17日 なーぽ✳︎ ありがとうございます。スタジオパレットとか子供の美容室の方ですかね??探してみますね😊 2月17日 🦭 そうですそうです!!! 子供の美容院から見ると、反対側の1番奥角っこです🤗 2月17日 なーぽ✳︎ なんとなく位置がわかりました!助かりました✨ありがとうございますー😭✨ 2月17日 🦭 いえいえ🤗美園はほぼ毎日のように居ますので(笑) たのしんできてくださーい😄 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽ✳︎
ありがとうございます。スタジオパレットとか子供の美容室の方ですかね??探してみますね😊
🦭
そうですそうです!!!
子供の美容院から見ると、反対側の1番奥角っこです🤗
なーぽ✳︎
なんとなく位置がわかりました!助かりました✨ありがとうございますー😭✨
🦭
いえいえ🤗美園はほぼ毎日のように居ますので(笑)
たのしんできてくださーい😄