妊娠・出産 昨日の夜、いつもより多めのおりもののあとに無臭の水ぽいのがポタポタ… 昨日の夜、いつもより多めのおりもののあとに無臭の水ぽいのがポタポタと出ました。その後お腹も少し張ってましたが、寝てしまいました。今起きたらあかちゃんはモコモコ動いてますし、これは、、少量の破水と見なして早めに病院に行った方がいいんですかね? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り おりもの 病院 破水 とみぃ(7歳, 10歳) コメント こま 少量の破水の可能性なら今すぐ病院に電話した方がいいと思います。 感染病などもありますし、何があるかわかりません。 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント