明日のお出かけが気が重い。喧嘩で怖い思いをしている。明日行かないと言ったらさらに怒られた。喧嘩のまま出かけるのはおかしい。どうして気持ちを切り替えられるのかわからない。明日のお出かけが楽しくない。
明日出かけるのだるいです。すごい喧嘩しました。私が要領悪いから怒鳴られました。キレたみたいで隣の部屋行って叫びながらなんか投げつけたりして子供の前では荒ぶった姿を見せないよう配慮してますがすごい怖いし嫌です。明日のお出かけ先、予約した場所があるんですが私が明日行かないから行きたいなら3人で行って、っていうとさらにキレられました。マジだるいわ。こんな喧嘩したまま出かけるほうがオカシイ。なんで寝て起きたら切り替えられるんだろう。明日出かけても絶対楽しくない。
- ぴちゅー(6歳, 6歳)
コメント
退会ユーザー
キレた方はストレス発散させるからスッキリしてるんですよね🗯こっちは苛立ちしか残りません😤
でももう予約もしてるなら、旦那さんの言うこと聞いて行ったと思わずに、楽しみにしていた子どものため‼️と割り切って行ってみてはどうでしょうか?😌
ぴちゅー
コメントありがとうございます🥺
本当、男の人って寝て起きたら忘れてるみたいで単純だなーって思います😑
乳幼児なのですが、主人だけで二人面倒見きれるかって言ったら無理だと思うのでたしかに!子供のために行くって考えに切り替えるしかないですね😥冷静になれました、感謝です🙏✨
退会ユーザー
ほんと、ムカつくぐらい単純ですよね😩
子どもはびちゅーさんがいないと旦那さんでは…ねぇ💦って、うちの旦那に変換してすぐそう思いました😩💨
冷静になれたら良かったです😊お子さんと楽しんできてくださいね😁✌️
ぴちゅー
単純すぎてイライラするんですよねー⚡️😩
遅くまで聞いてくださってありがとうございます🥺
子供2人と3人で楽しんできます💕