子育て・グッズ ママリを開いたら、きょうのひとことと私がやろうと思ってた事がリンク💡… ママリを開いたら、きょうのひとことと私がやろうと思ってた事がリンク💡 ちょうど今日から離乳食、始めようと思ってました😄 10時に支援センターとか子育てサロンとか行きたい時って7時、8時くらいに食べさせればいいんですかね?(9:30過ぎには移動したい) 皆さん、どうされてますか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 離乳食 支援センター 子育てサロン あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント Yu-mama それでいいと思いますよ😊 それ以外の日は、なるべく同じ時間にあげるようにしてました。 2月17日 あにこ⛄ゆるダ部 ありがとうございます😊 なるべく同じ時間っていうのが大事ですよね! ゆっくり始めていきたいと思います😄 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
ありがとうございます😊
なるべく同じ時間っていうのが大事ですよね!
ゆっくり始めていきたいと思います😄