※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるkey
その他の疑問

美容院でマスクしたままの人をカットするのってやりにくいですか?

美容院でマスクしたままの人をカットするのってやりにくいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カットだけなら大丈夫だと思いますよ🙆🏻‍♀️
カラーする時は付くかもしれないのでって外すように促されました😊

みさ

マスクしてたら外してと言われそうですね😅

rere

あたしは外します(((;꒪ꈊ꒪;)))

マスクして行ったら外されました😔

2kidsマミーポコ

カラーの時は外してって言われましたよ!

みー

私がいってるところはマスクのままでやってくれます!カラーだとマスクに付いてもいいならつけててもいいよーって感じで、基本すっぴんでマスクとりたくないので汚れてもいいように替えのを持っていってます😅

ゆまいか

できれば外して欲しいですが、何か理由あるなら無理して外さなくても大丈夫だと思います🙆‍♀️
ちなみに輪郭などを見ながら調節して切るので切りズラいっちゃ切り辛いです😅

ぴいたん

マスク、ピアスは外します!

みるkey

まとめての返信ですみません😢
皆さん、ありがとうございました✨カットだけなのですが、丸顔が少しでもマシに見えるように切ってもらいたいのでマスクは外そうと思います!