※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すんすん
妊娠・出産

36週目で尿道が痛いですが、圧迫されているのか気になります。先週の検診で育ちが早いと言われました。初産で緊張や不安があります。

36週目です。尿道?がツーンとした痛さがよくあるのですがこれは圧迫されているからでしょうか??ちなみにこの前の検診では1週間くらい育ちが早いねと言われました。すくすくと育ってはいるのですが尿道がツーンと痛くなるのが気になって、、、。初産なので色々と緊張や楽しみや不安がぐるぐるとまざっています😅💦

コメント

もも

懐かしい!ありました😌
いわゆる恥骨が圧迫されて痛いんだと思います。
赤ちゃんの頭で少しずつ押されるんですよね。
初産だと不安は沢山あると思いますが、その時が来れば意外と頑張れちゃうものです😊

• すんすん

すんすん

ありましたか!?😳✨
    ツーンツーンとなるので思わず手で押さえたりしちゃいます😅💦笑
    ちょっとずつ押されているのですね😳😳
    頑張らないといけないですもんね!!早く逢いたい気持ちともう少しお腹の中で一緒に過ごしたい気持ちとが今葛藤中です🤰笑

• 2月17日
  • もも

もも

そうなんですよね😌✋
    私もイテテってなって押さえちゃっていました😅
    もう少しで正産期に入りますものね😊
    私もその時期は、葛藤していました😆

• 2月17日
  • すんすん

すんすん

押さえまちゃいますよね😖💦笑
    明後日で生産期なのでドキドキします😅😅やっぱり葛藤しますよね🤰

• 2月17日
  • もも

もも

私の場合は、葛藤から、出産への不安が強くなりました😅💦

• 2月18日