妊娠・出産 36週目で尿道が痛いですが、圧迫されているのか気になります。先週の検診で育ちが早いと言われました。初産で緊張や不安があります。 36週目です。尿道?がツーンとした痛さがよくあるのですがこれは圧迫されているからでしょうか??ちなみにこの前の検診では1週間くらい育ちが早いねと言われました。すくすくと育ってはいるのですが尿道がツーンと痛くなるのが気になって、、、。初産なので色々と緊張や楽しみや不安がぐるぐるとまざっています😅💦 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 妊娠36週目 検診 初産 すんすん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント もも 懐かしい!ありました😌 いわゆる恥骨が圧迫されて痛いんだと思います。 赤ちゃんの頭で少しずつ押されるんですよね。 初産だと不安は沢山あると思いますが、その時が来れば意外と頑張れちゃうものです😊 2月17日 すんすん ありましたか!?😳✨ ツーンツーンとなるので思わず手で押さえたりしちゃいます😅💦笑 ちょっとずつ押されているのですね😳😳 頑張らないといけないですもんね!!早く逢いたい気持ちともう少しお腹の中で一緒に過ごしたい気持ちとが今葛藤中です🤰笑 2月17日 もも そうなんですよね😌✋ 私もイテテってなって押さえちゃっていました😅 もう少しで正産期に入りますものね😊 私もその時期は、葛藤していました😆 2月17日 すんすん 押さえまちゃいますよね😖💦笑 明後日で生産期なのでドキドキします😅😅やっぱり葛藤しますよね🤰 2月17日 もも 私の場合は、葛藤から、出産への不安が強くなりました😅💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すんすん
ありましたか!?😳✨
ツーンツーンとなるので思わず手で押さえたりしちゃいます😅💦笑
ちょっとずつ押されているのですね😳😳
頑張らないといけないですもんね!!早く逢いたい気持ちともう少しお腹の中で一緒に過ごしたい気持ちとが今葛藤中です🤰笑
もも
そうなんですよね😌✋
私もイテテってなって押さえちゃっていました😅
もう少しで正産期に入りますものね😊
私もその時期は、葛藤していました😆
すんすん
押さえまちゃいますよね😖💦笑
明後日で生産期なのでドキドキします😅😅やっぱり葛藤しますよね🤰
もも
私の場合は、葛藤から、出産への不安が強くなりました😅💦