コメント
もも
懐かしい!ありました😌
いわゆる恥骨が圧迫されて痛いんだと思います。
赤ちゃんの頭で少しずつ押されるんですよね。
初産だと不安は沢山あると思いますが、その時が来れば意外と頑張れちゃうものです😊
もも
懐かしい!ありました😌
いわゆる恥骨が圧迫されて痛いんだと思います。
赤ちゃんの頭で少しずつ押されるんですよね。
初産だと不安は沢山あると思いますが、その時が来れば意外と頑張れちゃうものです😊
「検診」に関する質問
娘の発達が不安です😭1歳6ヶ月です。 4月から保育園に行ってましたが、7月よりわたしの里帰り出産のため自宅保育していて気になることがたくさん出て来ました😭 色々調べてしまうと発達がうんたら、など気になることがたく…
歯医者デビューはいつからでしたか? 今1歳1ヶ月の女の子がいます。1歳児検診で歯磨きを嫌がると相談したらどこかで歯医者でフッ素を塗ってもらったほうがいいかもと言われました。ただ今連れて行ったところで歯医者で口…
一歳半ですごくおしゃべりしてた子の発語が知りたいです! めっっちゃ発語してたよー!っていう子は一歳半でどれくらい喋れたのでしょうか?👀 もうすぐ一歳半検診なので気になります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
すんすん
ありましたか!?😳✨
ツーンツーンとなるので思わず手で押さえたりしちゃいます😅💦笑
ちょっとずつ押されているのですね😳😳
頑張らないといけないですもんね!!早く逢いたい気持ちともう少しお腹の中で一緒に過ごしたい気持ちとが今葛藤中です🤰笑
すんすん
押さえまちゃいますよね😖💦笑
明後日で生産期なのでドキドキします😅😅やっぱり葛藤しますよね🤰
もも
そうなんですよね😌✋
私もイテテってなって押さえちゃっていました😅
もう少しで正産期に入りますものね😊
私もその時期は、葛藤していました😆
もも
私の場合は、葛藤から、出産への不安が強くなりました😅💦