コメント

まーらかお
忍耐・妥協です!!( ´∀` )b

ぽんちゃん
結婚は自立かなと思っています(^^)
-
ぴ
自立ですか!たしかにお互いが自立して成り立つような気もしますね!理想です。
- 2月17日
-
ぽんちゃん
どちらかがどちらかに依存すると何もかも崩れますからね(^^)
自立して放置が丁度いいです!- 2月17日
まーらかお
忍耐・妥協です!!( ´∀` )b
ぽんちゃん
結婚は自立かなと思っています(^^)
ぴ
自立ですか!たしかにお互いが自立して成り立つような気もしますね!理想です。
ぽんちゃん
どちらかがどちらかに依存すると何もかも崩れますからね(^^)
自立して放置が丁度いいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴ
妥協ですか!!笑 どんな人と結婚してもそうなんですかね?選ぶ人間違えたかなーなんて思ってしまうこのごろで…😂💦💦
まーらかお
私もたまに思いますよ😂
まれに100点の旦那さんもいるかもしれないけど、50〜70点あればいいのかもしれませんね(゚ー゚*)
ぴ
逆にうちの旦那が100点の旦那だったら、なんか気持ち悪いかもです😅笑 今くらいがいいのかもですね、、笑 多くを求めずにいこうと思います。笑
まーらかお
うちもよく母に「パーフェクトな男なんていないの!」と諭されます…😐(笑)