雑談・つぶやき どなたか〜お話ししませんか〜🕺🕺🕺28歳、1歳8ヶ月の娘がいます〜! どなたか〜お話ししませんか〜🕺🕺🕺 28歳、1歳8ヶ月の娘がいます〜! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1歳8ヶ月 ママ コメント choco 私でよければお話しませんか?😌 2月16日 ママ お返事ありがとうございます〜!! ぜひぜひお話ししましょう〜😂❤️ おいくつなんですか〜? 2月17日 choco いえいえ! 21最悪の2歳と0歳の 姉妹がいます😌💗 2月17日 choco すいません… 21歳でした😭 2月17日 ママ 若い!!!😂 若いママ羨ましい〜🕺❣️ 友達に2歳差が多いですが、2歳差育児、大変みたいですよね😅😅 出産、お疲れ様でした♫ 2月17日 choco そんな事ないですよ😭💦 あ!ホントですか! 2歳差大変とは聞いてましたが なかなかバタバタです😂💦 ありがとうございます(><) うーたんさんのお子さんも女の子なんですね🥺 2月17日 ママ 私も2人目ラッシュに乗りたいけど、未だに娘が咳き込んだりしたら、なんか飲んだ?!?!とかいろいろ不安になる事多くて😂😂😂 2人目なんて無理そうです(笑) 女の子です〜🤪❤️ 男の子希望だったんですけど、女の子たまらない〜🤪❣️ 2月17日 choco ラッシュありますよね😂 わかります(笑)え?なになに? ってなりますなります🥺 ママあるあるですよねきっと(><) 私も男の子希望でした🙄 けど女の子でよかったなーって日に日に思わされます(・.・*) 可愛いですよね~😂💗 2月17日 ママ なりますよね? アーンして!が口癖なの?ってくらい聞きます(笑) 目を離した時に限って、いつもと違う事しちゃうから怖いですよね〜😱😱 日々、誤飲の心配してます。笑 本当に〜可愛い〜😭❤️ 姉妹なんて、下の子がもう少し大きくなったらよだれ出ちゃいそうですね❤️笑笑 2月17日 choco ご飯作ってる間とか あれ?なに?みたいになります😂 うちの子は最近口より鼻になんでも入れたがるので怖いです😭 ホントです(笑) 早く姉妹コーデさせたくて うずうずしてます🙄💗 2月17日 ママ 実は出てきてないだけで、体内になにか異物があったら‥とかよく思ってます😱😱笑 鼻も怖いですねー。 うちの子も鼻のブーム来るのかなー😦😦😦 もう退院されてるんですか?? 生後何日なんですか〜🤤🤤 2月17日 choco わーわかりますわかります 気づかないうちにお腹の中で… とか思いますよね(><) こないといいですね… ほんとになんでも突っ込もうとするので目離せないです😂 してます!後3日で1ヶ月です🙄 2月17日 ママ 共感してくれる方いて嬉しい😃 気にしすぎだと思ってたので(笑) ハイハイしだしてから、毎日、毎月、いまが1番目離せない、って言ってる気がします(笑) わー🤗そうなんですね! まだホヤホヤだー。 生後1ヶ月の娘にまた会いたいなあ😭❤️ 2月17日 choco ママさんなら普通だと思います 何なら最初の子は特に◡̈*♡.°⑅ わーほんとにその通りです 永遠ループです(笑) ホヤホヤです💗 私もそれ思いました 今じゃ上の子が怪獣に見えますもん(笑) 2月17日
ママ
お返事ありがとうございます〜!!
ぜひぜひお話ししましょう〜😂❤️
おいくつなんですか〜?
choco
いえいえ!
21最悪の2歳と0歳の
姉妹がいます😌💗
choco
すいません…
21歳でした😭
ママ
若い!!!😂
若いママ羨ましい〜🕺❣️
友達に2歳差が多いですが、2歳差育児、大変みたいですよね😅😅
出産、お疲れ様でした♫
choco
そんな事ないですよ😭💦
あ!ホントですか!
2歳差大変とは聞いてましたが
なかなかバタバタです😂💦
ありがとうございます(><)
うーたんさんのお子さんも女の子なんですね🥺
ママ
私も2人目ラッシュに乗りたいけど、未だに娘が咳き込んだりしたら、なんか飲んだ?!?!とかいろいろ不安になる事多くて😂😂😂
2人目なんて無理そうです(笑)
女の子です〜🤪❤️
男の子希望だったんですけど、女の子たまらない〜🤪❣️
choco
ラッシュありますよね😂
わかります(笑)え?なになに?
ってなりますなります🥺
ママあるあるですよねきっと(><)
私も男の子希望でした🙄
けど女の子でよかったなーって日に日に思わされます(・.・*)
可愛いですよね~😂💗
ママ
なりますよね?
アーンして!が口癖なの?ってくらい聞きます(笑)
目を離した時に限って、いつもと違う事しちゃうから怖いですよね〜😱😱
日々、誤飲の心配してます。笑
本当に〜可愛い〜😭❤️
姉妹なんて、下の子がもう少し大きくなったらよだれ出ちゃいそうですね❤️笑笑
choco
ご飯作ってる間とか
あれ?なに?みたいになります😂
うちの子は最近口より鼻になんでも入れたがるので怖いです😭
ホントです(笑)
早く姉妹コーデさせたくて
うずうずしてます🙄💗
ママ
実は出てきてないだけで、体内になにか異物があったら‥とかよく思ってます😱😱笑
鼻も怖いですねー。
うちの子も鼻のブーム来るのかなー😦😦😦
もう退院されてるんですか??
生後何日なんですか〜🤤🤤
choco
わーわかりますわかります
気づかないうちにお腹の中で…
とか思いますよね(><)
こないといいですね…
ほんとになんでも突っ込もうとするので目離せないです😂
してます!後3日で1ヶ月です🙄
ママ
共感してくれる方いて嬉しい😃
気にしすぎだと思ってたので(笑)
ハイハイしだしてから、毎日、毎月、いまが1番目離せない、って言ってる気がします(笑)
わー🤗そうなんですね!
まだホヤホヤだー。
生後1ヶ月の娘にまた会いたいなあ😭❤️
choco
ママさんなら普通だと思います
何なら最初の子は特に◡̈*♡.°⑅
わーほんとにその通りです
永遠ループです(笑)
ホヤホヤです💗
私もそれ思いました
今じゃ上の子が怪獣に見えますもん(笑)