※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
妊娠・出産

おしるし後の陣痛までの時間について質問したいです。

皆さん、おしるしが来てから陣痛までどれくらいでしたか?🙋‍♀️
今日の朝トイレに行ったらおしるしが来てました!上の子の時もおしるしあったけどどれくらいで陣痛来たか忘れました😂

コメント

おしるしあって次の日に破水してその次の日に生まれました

私長男の時おしるしから1週間たってからの破水でした😂💦
いよいよか!とワクワクしていたら1週間たってしまって気が抜けた頃に破水、という感じでした(笑)

1週間くらいかかりました😂🙌それもおしるし、2.3回くらいきました笑
もう少しで会えますね😊💕

✳︎ママリ✳︎

私は早朝に痛みがありトイレに行ったらおしるしが来てて
陣痛の間隔を測ったら5分間隔だったのでその日に入院して
次の日の早朝産まれましたよ💓
出産頑張ってくださいね☺️

💘

長女の時はおしるしがあってから7時間後には対面してました(笑)
おしるしの時点では陣痛はきてなかったですが駆け抜けました(笑)

まーみー

明け方トイレに起きた時に、おしるしと破水と陣痛全部一緒に来ました😂

まりりん

まとめてのお返事で申し訳ありません、皆さん回答ありがとうございました😊
やはりおしるしから陣痛までは人それぞれですよね💦私も前駆陣痛はありますが本陣痛はまだです😊ありがとうございました✨