ココロ・悩み iPhoneの友達を探すのアプリは行った場所の履歴とかは見れないですか?リ… iPhoneの友達を探すのアプリは 行った場所の履歴とかは見れないですか? リアルタイムの場所のみでしょうか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り アプリ 友達 ちゃむ(7歳) コメント ぽこ Lite360というアプリだったら見れますよ! だけど相手もアプリを入れないと行けません! 2月16日 ちゃむ 元々入ってるアプリだとやりやすかったですけどまたいれなきゃなのは厳しいですね😭 2月16日 ぽこ 相手には内緒で入れたい感じなんですか?😳 2月16日 ちゃむ 位置情報きったりしたら見れなくなるしそういう小細工するようだったら言わないで監視してます(笑) 2月16日 ぽこ 確かに位置情報オフにすると見れなくなりますね😭😭 2月16日 ちゃむ 都合悪い時だけオフにしてみれなくしたら意味ないのでいまは内緒でやってます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
元々入ってるアプリだとやりやすかったですけどまたいれなきゃなのは厳しいですね😭
ぽこ
相手には内緒で入れたい感じなんですか?😳
ちゃむ
位置情報きったりしたら見れなくなるしそういう小細工するようだったら言わないで監視してます(笑)
ぽこ
確かに位置情報オフにすると見れなくなりますね😭😭
ちゃむ
都合悪い時だけオフにしてみれなくしたら意味ないのでいまは内緒でやってます!