妊活 卵巣痛について。多嚢胞でタイミングを行なっています!排卵前後から卵巣… 卵巣痛について。 多嚢胞でタイミングを行なっています! 排卵前後から卵巣が腫れ痛みがありHCGを見送りクロミッド+ゴナールエフで排卵させました。 妊娠すると卵巣痛が悪化するとよく拝見するのですが高温期6日目にして卵巣の腫れや痛みが突然落ち着いてきました。 妊娠の望みは薄いのでしょうか? 本日病院では内膜12㎜で卵巣の腫れはなくなっていました。 卵巣痛が落ち着いたけど妊娠してたよ!って方いらっしゃいませんか?? よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 妊娠 高温期6日目 ゴナールエフ みにー コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント