コメント
退会ユーザー
師匠ー(@_@)
そんな美味しそうなご飯見せられたら腹減るっすー(−_−;)
Chiii*
毎回コメントするのもしつこいかな?と思い、また密かに見てました♡笑
美味しそうー(●´⌓`●)♡
悪阻終わってからの体重増加がすごくて、食事を見直しています(´••)量より質!で…(。•́ωก̀。)
お昼寝してる時、お腹いっぱい食べている夢を見ました(´ε`;)笑
食い意地が…(゚⊿゚)
あぁ…お腹空いた…むぎちょこさんのお料理食べたいです♡♡♡
-
むぎちょこ
こんばんは〜♡毎回コメントしちゃってください(((o( *´ᵕ`* )o)))というか、むしろコメント欲しいです(笑)
つわりが終わると反動でどんどん食べちゃいますよね(T ^ T)我慢したくても、ついつい誘惑に負けて口にしてしまいます_ノ乙(、ン、)_
私のこんなご飯で良ければご馳走しちゃいますよっᕙ( ・-・)ᕗ♡- 2月12日
-
Chiii*
では、遠慮なくコメントし続けちゃいます♡笑
悪阻後は誘惑との戦いですね(´ε`;)悪阻も辛いけどこれもなかなか辛いです…(゚⊿゚)
ご近所さんだったら絶対おうちにお邪魔してます〜(n´ω`n)♡♡- 2月12日
-
むぎちょこ
どしどしコメント待ってます〜⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
つわりが終わると誘惑との戦いですよね(꒪⌓꒪)しかも妊娠するとすぐに体重に比例するのが辛い…_ノ乙(、ン、)_
近所だったら持ち寄りランチとかしてみたいですね〜( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡私、友達少ないので滅多に友達とは遊ばなくて…切ないε≡ヽ_〇ノ笑- 2月12日
-
Chiii*
もうお腹空きすぎて眠れなそうだったのでコンニャクゼリー1つだけ食べてしまいました(´・ω・`)笑
妊娠前の食事を今してるとすぐ増えますね(゚⊿゚)妊娠ってすごい…笑
私は茨城なんです(●´⌓`●)遠いですかね?(。•́ωก̀。)
お料理上手なお友達いると持ち寄りランチ素敵ですよね♡
私もそんなに遊んでないです〜(´°ω°`)家でぐだぐだしてます(ʘʖ̮ʘ)笑- 2月12日
-
むぎちょこ
こんにゃくゼリーならカロリー低いし、健康的じゃないですかー!1つくらい全然平気ですよ( ˙◊˙◞)◞
私なんて、晩ごはん食べたあとにりんご1/2こ食べちゃいましたからね←
Chiii*さんは茨城県にお住まいなのですね(*´ ˘ `*)私は和歌山ですー!田舎もんですw結婚すると友達と全然遊ばなくなりました( ˙-˙ )いや、結婚する前もそんなたいして遊んでないですけど(笑)基本子供と図書館行くか公園行くか、はたまた近所を散歩するくらいです( ‾᷄꒫‾᷅ )ママ友が欲しいと思うんですけど、大人になってからの友達作りが難しくて全然増えません(꒪⌓꒪)笑- 2月12日
-
Chiii*
お腹空いて夜中もちょこちょこ起きました…(゚⊿゚)笑
りんごって身体にも美容にも良いし、しかも美味しいのでおっけーです♡笑
和歌山〜!遠い…(。•́ωก̀。)
私も田舎もんです(●´⌓`●)自然たくさんです。笑
結婚して子供もいて、ってなると遊ばなくなりますよね(´・ω・`)
私も早く子供と公園行きたいんですー♡夢です(^q^)♡
大人になってからの友達ってなかなか難しいですよね(>_<)学生時代はどうやって友達作ってたんだろうって感じです(´・_・`)- 2月13日
-
むぎちょこ
おはようございますー!りんごは身体に良いですが、糖分が…(꒪⌓꒪)!果物は食べる時間に要注意ですね_ノ乙(、ン、)_
和歌山も相当田舎ですよ( ‾᷄꒫‾᷅ )笑
田んぼかパチンコ屋しかありません←
お子さんが産まれたらぜひ公園に行ってください〜(((o( *´ᵕ`* )o)))子供と公園で遊ぶの、なかなか楽しいですよ( ⸝⸝⸝⁼́⌄⁼̀⸝⸝⸝)◌◦♡ただ大きくなってくると、真冬でも公園行きたいとか言い出すので、厄介です( ˙-˙ )笑
大人になってからの友達作りはほんと難しいですよね(T ^ T)気を遣いながら、相手の顔色を伺いながら話しなきゃいけないし、正直疲れます…(笑)- 2月14日
みれー
今日もお魚なんて…!
めっちゃ健康的!
私のぶりはどこですか?←
-
むぎちょこ
今日も魚です(((o( *´ᵕ`* )o)))
というか、私だけ魚です(笑)
みれーさんのぶりかま、今度スーパーで買っときます三┏( ^o^)┛ ♡- 2月12日
つーたんママ*
ブリかま、マグロかま、真鯛アラ辺り並んでると買っちゃいますよねw
カマの肉をほじほじしてる時間が至福過ぎて🙌❤❤笑
-
むぎちょこ
ぶりかま、鯛アラを見つけたら絶対買っちゃいますね( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡
マグロのカマ、この前いつも行くスーパーで売ってたんですよ!けどカマがでかすぎて(笑)固すぎて自分では切ることも出来ないし、手持ちの鍋には絶対入りそうにもないし、泣く泣く諦めました…_ノ乙(、ン、)_
ちなみに、マグロのカマって美味しいですか?脂ののり具合たかどうなのかと、めちゃくちゃ気になります(笑)- 2月12日
-
つーたんママ*
マグロのカマはぜひグリルでそのまま焼いてほぐしてちょびーっとお醤油ちょんちょんして食べて欲しいです!ほんっと絶品ですよ〜!!
普通の身よりも脂乗っててジューシーでめっちゃ美味しいです♥♥
頬の当たりの肉とか骨と骨の間に詰まってる肉とか思ってるよりもかなり多いんでカマ好きなら至福の時間に浸れます…(笑)
お鍋に入って煮たらトロトロになるだろうな〜って感じの脂ですね\(^o^)/- 2月12日
-
むぎちょこ
なぬぅ…(꒪⌓꒪)!!!
想像するだけでもめちゃくちゃ美味そうじゃないですか!スーパーで見かけた時、買っときゃ良かった…_ノ乙(、ン、)_
今度スーパーで見かけたら、絶対買います!カマ好きにはたまらんお味なんでしょうね(((o( *´ᵕ`* )o)))お腹空いてきた…(꒪⌓꒪)- 2月12日
-
つーたんママ*
まじうまですよ〜!骨と骨の間に箸突っ込んでドゥルン!って塊で身が取れた時の感動を味わって欲しいー(´>ω<`)笑
普通の身よりもちょっとマグロっぽさが濃厚なのも推したい所です(笑)
脂ののった塩サバがもっと肉厚になって身がもう少し柔らかい感じですね!ぜひぜひチャレンジしてください\(^o^)/♡笑
私もお腹減っちゃった…(´・_・`)- 2月12日
-
むぎちょこ
あぁ…( ˚ଳ˚ )文字だけで白ごはん食べられそうです←
この時間にこの話題…たまらん!めちゃくちゃマグロのカマ食べたいです(T ^ T)♡♡つーたんママさんとは魚について無限に語り合えそうな気がします〜(((o( *´ᵕ`* )o)))- 2月12日
-
つーたんママ*
めっちゃ分かります😂笑
私もむぎちょこさんのご飯画像見る度に魚にウフフウフフ出来そうな気がします〜(´>ω<`)♡笑
お肉もいいけどやっぱり魚がいいですよねぇ…生もいいけど焼いて煮るのも干すのもいいし、肝とか白子とか卵も美味しいし、シンプルでも手が込んでても美味しい挙句に出汁も最高だなんて完璧過ぎます(*´ω`*)笑- 2月12日
-
むぎちょこ
おはようございますー!
お肉も美味しいけど、断然毎日食べたいのはお魚ですね💗魚の方が良い脂ですし✨お肉の脂は冷えたら白く固まって、洗うのが大変っていうのもあって、最近はほんとにお肉を食べたいと思わなくなりました( ‾᷄꒫‾᷅ )
魚はどんな食べ方でも美味しいですよね✨朝ごはん食べたのに、こんな話してたらまたお腹空いてきちゃいます〜_ノ乙(、ン、)_- 2月14日
むぎちょこ
こんばんはーっ!コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡
美味しそうと言って頂けて嬉しいです〜( ⸝⸝⸝⁼́⌄⁼̀⸝⸝⸝)◌◦♡もう布団の中ですが、私も既にお腹空きつつありますw