切迫早産で早く退院された方いますか?だいたいどれくらいの期間でしたか?
切迫早産で早く退院された方いますか?
だいたいどれくらいの期間でしたか?
- アイスティー💛(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)

さあちゃん
26w〜37wまで入院してました😢

Mママ☆
22週から切迫早産で10日で退院しましたよ!
でも結局内服だとすぐ頸管短く戻っちゃって何度も入退院繰り返してます(>_<)
その繰り返しになりそうだけどなんとか持たせながら臨月まで頑張ろう!って感じで毎週診察してもらってます!
うちの病院では一週間点滴して状態がよくなれば内服に切り替え大丈夫なら退院、ダメならまた点滴って感じです(^-^)

沙羅
36w4dで退院しました🙋♀️
そこは総合病院でしたが、その前にいた個人病院では36wに入ったら退院していいって言われてました🤔
入院は27wからしてました😅

退会ユーザー
31wで入院して36wで退院予定
のはずが、点滴外したらそのまま産まれちゃいました〜😂💦(笑)
なので1ヶ月くらいですかね…
ずーっと退院したいと思い、退院できるかもと言われて舞い上がったりしてましたが、結局退院できなかったので…
もし今入院中なのでしたら、あまり期待しないほうがストレスにはならないと思います💦

い
35w6dで退院しましたー!
点滴ではなく内服薬だったので!
退院時子宮頸管3センチに戻りましたが2日後の妊婦健診で1センチになってました。
が、もう自然の流れに任せようとゆーことで37wまで完全自宅安静中です😅

☆とみぃ☆
30週から34週まで入院してました。病院や医師によって考えも様々のようですが、私の場合はあまりお腹のハリが無くて1時間に0~1回だったので、子宮頸管の長さは退院時18㎜でしたが34w1dで退院できました。切迫早産の方の中では早い方かもしれません。
33週に入ってから点滴の量を減らしていき、内服に変えても張り返しも無く問題なかったので予定どおり退院となりました。
コメント