コメント

cha
おめでとうございます!💕
とにかく体を冷やさないでくださいね〜☺️💓

のん
生理予定日から何日目ですか?
それによっては月曜日、胎嚢が見えるかな?くらいかもです💦
今は風疹にかからないようにマスクで予防することですかね😃
-
しーこ
生理予定日から15日目です!
見えますかね?😭✨
悪阻のような症状が先月もあって、今回も想像妊娠だと思ってたのでなかなか不安で検査出来なかったです!
去年、風疹と麻疹の予防接種受けましたがマスクも毎日しておきます!✨- 2月16日
-
のん
2週間経ってるなら7週目あたりかもですね😌
その頃なら心拍確認出来る時期かなと✨
予防接種してるなら抗体ついてれば問題ないですが、妊娠中は免疫力が低下してて体調崩しやすいのであまり無理はせず体を暖めて下さい(´∇`)
あとは初期から葉酸サプリを飲むといいですよ✨- 2月16日
-
しーこ
7週目あたりなんですね!心拍確認できたら嬉しいです!
まだ心配ですが、考えすぎずいつも通り生活していけるようにがんばります!😊無理せず身体を暖めます!
葉酸サプリ飲みたいと思います♥️教えて頂きありがとうございます♥️- 2月17日

とすとす
おめでとうございます✨✨✨
お酒、喫煙、激しすぎる運動を控える以外はそんなに気を使わず普段通りでいいと思いますよ。
あと、今はインフルや麻疹も流行っているので、必要がない限りはあまり人混みに行かない方がいいかなと思います。
-
しーこ
ありがとうございます😭✨
喫煙はしたことがなく、飲酒もバレーサークルも妊活のために休んでいました!麻疹、風疹の予防接種も妊活前に済ませました!インフルも予防接種したんですが、かかる可能性はあるのでめぐさんの言う通り人混みは避けようと思ってます!ありがとうございます😭💕- 2月16日

ママリ
おめでとうございます❤
わたしは検査薬で陽性で、反応した線の色が薄くて、病院でも反応しましたが、まだまだ赤ちゃんの部屋は作られてませんでした!
最終月経は12月半ばですが、多分妊娠のきっかけは正月です。12月半ばなら8週目くらいですが、正月だとしたら来週ならやっと確認出来るから見せに来てねと言われました!
だから、まだ確認出来ないかもです!
袋ができた後に赤ちゃんも見えます👶
-
しーこ
ありがとうございます😭💕
線はすぐに出てきたのでびっくりして検査終了線じゃないか何度も確認しました(笑)しっかりと線は出てたのですがまだ病院では確認出来ないですよね!一応行ってみようと思います!
教えて頂きありがとうございます😭💕- 2月16日
-
ママリ
私も今回初めて検査薬で発覚したのが先週の日曜日で翌日に産婦人科に行きました✨気になって仕方ないですよね!
私と検査薬が違うので濃く線が出てるなら周期がわかるかもですね✨- 2月16日
-
しーこ
♡♡♡さんもおめでとうございます✨✨✨
本当気になって仕方ないです!!
確認出来ると嬉しいですけど、わからなくても気にせず普通の生活を心掛けたいと思います😊- 2月16日

こころ
ご懐妊、おめでとうございます♡
検査薬で陽性が出てるならもう既に妊娠3週目以降だと思いますよ!
私は、疲れたらすぐ休むようにしてます。
睡眠をしっかり過ぎるくらいとってます(笑)
あと、赤ちゃんに質の良い栄養を届けたいのでバランスのいい食事を心がけてます✨
でもツワリが酷くてあまり食べられない場合でもきちんと赤ちゃんに栄養はいくみないなので、気持ち的な問題かもしれませんが😊
色々不安定な時期ですがなるべくリラックスして過ごしたいですね💕
-
しーこ
まおさんもおめでとうございます♥️
陽性が出てると3週目なんですね!✨
私も疲れたら休むようにしたいと思います!最近は眠気がすごかったので、私もしっかり寝てました(笑)
バランスの良い食事私も気を付けたいと思います♥️
はい😃リラックスして過ごしたいですよね♥️- 2月16日
-
こころ
ありがとうございます😊
眠気、私も凄いです(笑)
たぶん妊娠の症状かもしれませんね!
はじめての妊娠で色々と不安ですが、お互い無事に出産できますように💕- 2月16日
-
しーこ
眠いですよね(笑)
妊娠の症状だったと今日陽性出て気付きました!(笑)
ありがとうございます♥️
お互い無事に出産できますように♥️- 2月16日
しーこ
ありがとうございます😭💕今も毛布来て暖まってます💕身体冷やさないようにします!