妊活 排卵日いつだと思いますか?2日に排卵日検査薬使い濃かったので2日4日… 排卵日いつだと思いますか? 2日に排卵日検査薬使い濃かったので2日4日に仲良ししました。 (*˘︶˘*) 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 仲良し 排卵日検査薬 きいろキリン(6歳) コメント 退会ユーザー 3日が排卵日だと思います(^O^) 2月12日 きいろキリン 3日ですね!ありがとうございます(^-^) じゃあ仲良しのタイミングはいい感じ。あと一週間体冷やさないように過ごします。 2月12日 退会ユーザー タイミング良い感じですね🎵 妊活に冷えは一番良くないみたいなので暖かくしてお過ごし下さい💓 お互い赤ちゃん授かれますように😊💓 2月12日 きいろキリン はい (๑•᎑•๑) お互い授かりますよーに ♡ ♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
3日ですね!ありがとうございます(^-^)
じゃあ仲良しのタイミングはいい感じ。あと一週間体冷やさないように過ごします。
退会ユーザー
タイミング良い感じですね🎵
妊活に冷えは一番良くないみたいなので暖かくしてお過ごし下さい💓
お互い赤ちゃん授かれますように😊💓
きいろキリン
はい (๑•᎑•๑)
お互い授かりますよーに ♡ ♡