コメント
退会ユーザー
私は感染症は気にしないです。
人混みのほうが怖いかも…大阪だとかなりの人混みですよね。
抱っこ紐でも押しつぶされるいきおいならやめときます。
それか早めに行って遅めに帰って人混みを少しでも回避します。
退会ユーザー
私は感染症は気にしないです。
人混みのほうが怖いかも…大阪だとかなりの人混みですよね。
抱っこ紐でも押しつぶされるいきおいならやめときます。
それか早めに行って遅めに帰って人混みを少しでも回避します。
「車」に関する質問
保育園のお迎えの時にパパママどっちもいる上に、生まれたばかりの下の子を連れて来るのって何でだと思いますか? 保育園から駐車場までも少し歩くし寒いんだから片方は下の子と車か家で待ってれば良いのにと思ってしまい…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
悩みましたが、行って来ました!
大阪でも比較的空いてる路線なのと、会場は市内ではないので道中はそこまで人混みではなく、観戦席は大人数でしたが、赤ちゃん連れの方も多くいらしてたので良かったです。
ありがとうございました!