コメント
退会ユーザー
私は感染症は気にしないです。
人混みのほうが怖いかも…大阪だとかなりの人混みですよね。
抱っこ紐でも押しつぶされるいきおいならやめときます。
それか早めに行って遅めに帰って人混みを少しでも回避します。
退会ユーザー
私は感染症は気にしないです。
人混みのほうが怖いかも…大阪だとかなりの人混みですよね。
抱っこ紐でも押しつぶされるいきおいならやめときます。
それか早めに行って遅めに帰って人混みを少しでも回避します。
「車」に関する質問
食費10万 日用品3万 (オムツミルク含む) ガソリン 1万 車のローン 3万7000円 車の保険 7000円 携帯 2台合わせて 5000円 娯楽費 2万 どこを削ればいいですか?? みなさんは どこをどのように対策して 支出をおさえて…
24歳専業主婦です。 来年から、保育の通信の専門学校に行こうと思っています。 働いてるママさんを支えたい、子供たちのサポートをしたいと思ったのが理由です。 行きたい学校は、2年制の週1通学(電車で家から10分)平日…
家の周りが道路族だらけです。 1人1人話せば話しやすいママさんたちなのですが、 みんな集まると道路で遊びます。 先日習い事から車で帰宅したら路駐の車と その周りで話すママさんたち。 子供達はスケボーしたり、道路…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
悩みましたが、行って来ました!
大阪でも比較的空いてる路線なのと、会場は市内ではないので道中はそこまで人混みではなく、観戦席は大人数でしたが、赤ちゃん連れの方も多くいらしてたので良かったです。
ありがとうございました!