コメント
うさぎ
除湿?乾燥機使用してます!
お部屋に置くタイプのやつ下から風が出ていてすぐ乾きます✌🏼💫
ジャンジャン🐻
エアコンに引っ掛けて取り付けられる物干しがあるので、そこで毎日乾かしています😊
かなり乾くの早いです。笑
はじめてのママリ
洗濯乾燥機使わない日は、部屋干しして除湿器つけてます!
朝干せばだいたい夜には乾いてて、湿ってたら夜間は暖房で干してて、朝には乾きます😃
うー
ふつうに部屋干ししてます
特に何もしてないです
うさぎ
除湿?乾燥機使用してます!
お部屋に置くタイプのやつ下から風が出ていてすぐ乾きます✌🏼💫
ジャンジャン🐻
エアコンに引っ掛けて取り付けられる物干しがあるので、そこで毎日乾かしています😊
かなり乾くの早いです。笑
はじめてのママリ
洗濯乾燥機使わない日は、部屋干しして除湿器つけてます!
朝干せばだいたい夜には乾いてて、湿ってたら夜間は暖房で干してて、朝には乾きます😃
うー
ふつうに部屋干ししてます
特に何もしてないです
「その他の疑問」に関する質問
大掃除を少しずつ進めているのですが、子どもの使い終わった教科書やノートって皆さんどうされていますか? 学年が上がるタイミングで処分するのか、保管しておくのか。年齢によっても違ってくるのかも知れませんが教えて…
昨日メルカリの荷物をコンビニで発送したのですが今見たら 写真のようになってて、不安になりました。 この場合大丈夫でしょうか? 配達業者に連絡した方がいいんですか?
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゴマ団子
ありがとうございます😊
ちなみに何処のメーカー使われてますか?
うさぎ
ZOJIRUSHIの除湿乾燥機 水とり名人って書いてあります!
ゴマ団子
商品名までありがとうございます😭💕ちなみにお値段どの位しましたか?
うさぎ
もう随分前に買ったのでわからないですごめんなさい🙇♀️
うさぎ
今調べたら約五千円くらいて書いてありました✨
ゴマ団子
いえいえ😊調べて頂きありがとうございます😊
5千円は安いですね!!
検討させて頂きます❤️
ありがとうございました🙇♀️✨
うさぎ
参考になれたら嬉しいです😆