妊活 今月は4日も遅れてるし、生理予定日頃から熱出たし、期待してたのにやっ… 今月は4日も遅れてるし、生理予定日頃から熱出たし、期待してたのにやっぱりリセットでした😭💦 あー凹む、、、 やっぱできにくい身体なのかな。 妊活始めて1年… 子宮内膜症…で自然妊娠って難しいのかな😞 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 生理予定日 熱 体 妊活 ママリ(4歳5ヶ月) コメント himawari4 私は上2人産んだ後に 子宮内膜症に2回なりましたが 下2人は自然妊娠でしたよ*ˊᵕˋ* 2月16日 ママリ そうなんですね✨ それは凄い!! 私も自然妊娠目指してるのですが、ここまで来るとなかなか難しそうです😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨
それは凄い!!
私も自然妊娠目指してるのですが、ここまで来るとなかなか難しそうです😭